Cambio de plan
Me han cambiado de plan sin mi consentimiento y no me atienden y después de un par de días que intento me derivan a otro lado que nada que ver
Solucionado 06 de Diciembre
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
Desde cualquier Movistar *611
✴️ Facebook Movistar Argentina
✴️ Twitter
✴️ Instagram
✴️ Pinterst
✴️ Youtube
✴️ Foro
Solucionado 06 de DiciembreA mediados del mes de noviembre [números], me llamaron de movistar para ofrecer el cambio de portabilidad, el cual acepte, cambiando mi celular () y las líneas de mis hijas (menores de edad). El contrato decia que en tres dias recibia los 3 chip y en dos dias mas el cambio de portabilidad. El de mi…
Solucionado 06 de DiciembreBuenas tardes necesito hacer un reclamo con mi celular en movistar y perdí la factura necesito una copia lo compre en nov [números] en katronix de ecoplaza mosquera
Publicado 06 de DiciembreSolicité la portabilidad de mi linea de claro a movistar. El día jueves pasado me quedo sin señal, pero el chip no había llegado. Realizo el reclamo vía Twitter y me dicen que la opción más simple es mandarme una esim en 24 h. Les digo que ok; me llega la esim 27 horas despué…
Publicado 06 de DiciembreEstuve pagando por un poco más de un año una cuota más alta que lo demas usuarios y cuando hice mi reclamo me dieron muchas vueltas para llegar a al conclusión de que estaba pagando por un servicio de empresa cuando mi domicilio es particular y la única solución fue cancelar el servicio y perder e…
Publicado 06 de DiciembreBuenas noches, paso a contar mi odisea con moviestar, el 7 de mayo de este año contrate el servicio hasta hace 15 días sin problema alguno. Desde el día martes 22 de noviembre no tengo internet ni cable en mi domicilio, realice 6 reclamos sin éxito alguno. el día 22 de nov. Me comunico con una ase…
Publicado 06 de DiciembreRecién volví a llamar para hacer el reclamo y me dicen que tengo que esperar que los de la central vean el reclamo haber si hacen el alta del servicio. Me están perjudicando con mis estudios... Voy hacer el reclamo formal y paso una semana que no tengo servicio. Es una vergüenza.
Publicado 05 de DiciembreSolicité el envío del esim por correo electrónico ya que en las sucursales no tienen "stock" el día 28-11 me dejan sin línea en el chip regular(como corresponde) y me envían el qr al correo, ese qr no funcionó y desde el mismo 28-11 vengo reclamando que me envíen uno nuevo y nada, ya van a hacer m…
Publicado 05 de DiciembreEn el mes de diciembre me estan cobrando $[números],22.- correspondiente a una factura impaga anterior. es un error. Se ha pagado todos los meses sin mora. tengo a disposicion el comprobante de pago.
Publicado 05 de DiciembreHola que tal,este mes contraté movistar tv, cómo no puedo ponerlo en el smart, debo mirar tv en mi celu, obviamente la primera vez q mire súper, luego ví solo dos veces más y no pude, no funciona el wifi, todo el tiempo se desconecta, pone: guardada- inabilitada.... Con lo cual no deja ver nada, ll…
Publicado 05 de Diciembre