Movistar

Movistar
1902 Solucionados

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar No me dieron el servicio ni la baja y me quieren poner en el verás x de

Me robaron el celular el 18/03/20 hice denunca telefónica a la línea de movistar. cuando quise que me envíen un nuevo chip la única opción q había era x las redes y en la opción pedir chip sólo lo podía gestionar si me enviaban un código x msj de txt a la misma línea que estaba pidiendo. Por lo ta…

Baja movistar

Quiero hacer la baja del servicio. Dni [números], cuando llame me cortaron varias veces y me dijeron que tarda 8 dias en dar la baja. Quiero saber el porque me van a seguir cobrando si no tiene deuda alguna

Reclamo a Movistar

Mal facturado, no se respeta promoción

Contraté el servicio de [números] mb hace 2 meses por $[números] y este mes me llegó una factura por más de $[números]. Hace una semana que intento comunicarme por Facebook y Whatsapp sin éxito. no voy a pagar dicha factura hasta que no corrijan el m…

Reclamo a Movistar

Movistar, obtención ilegal de datos personales

La empresa movistar me usó para obtener mis datos personales incluido fotococopias de dni míos y de mi grupo familiar entre otras cosas. Me ofrecieron cambiar de personal a movistar, por un precio mas conveniente adquiriendo un paquete para grupo familiar. Dijeron que recibiría los chips de la empr…

Venta online

Hola tube un problema con movistar pedi dos equipos me llego uno solo hace dos semanas y el otro sigo esperandolo igual que al chip lo pague contrafactura mediante el abono de mi mama y llego uno solo hise el reclamo y nada me llego la factura y estan facturados los dos telefonos llamo y no me dan…

Reclamo a Movistar

Problema con una venta online

Hola me llamo pablo tube inconveniente con movistar a mi me robaron un telefono llame para dar de baja la linea y me hisieron una promocion para sacar un telefono para pagar contrafactura mediante la boleta de mi mama yo acepte es mas queria comprar dos telefonos encargue dos telefonos y uno no me …

Me bloquearon la cuenta

Hola, querías saber si por favor me pueden desbloquear la cuenta de free fire, ya que fue bloqueada por error . Me hackearon el celular e hicieron un mal uso del juego. Por favor espero una respuesta. Muchas gracias.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Movistar

Devolución por recarga no hecha

Hice una recarga el día 4 de junio y me dice que me devolvieron el dinero x qe cancelaron la operación que el vendedor devolvió el dinero pero aún no me devuelve nada

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Movistar

Pago erroneo a linea hogar

Pague en un rapiipago una linea hogar movistar que no es la mia la chica del Rapipago se equivocó por un solo numero me dijieron que lo puedo solucionar por mensseger y por Twitter y por la aplicación desde el 11/5 estoy tratando de que lo solucionen

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Movistar

Llamados molestos y reiterados para ofrecer el servicio

Llaman a mi celular de un call center 4 veces por dia para ofrecerme el servicio. Antes llamaban de santa fe , despues de cordoba, ahora de capital. Invasion de la privacidad y de mi tiempo. Daño y perjuicio! no dejan descansar.ocupan el telefono

Solucionado 22 de Junio