1902 Solucionados
Sobre Movistar
Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.
Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.
Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.
La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.
Movistar Argentina Planes
Movistar Hogar
Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.
Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.
Movistar Móvil
Movistar Pospago
- Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
- Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.
Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.
Movistar Factura
La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.
Movistar reclamos
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.
Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.
También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.
Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.
Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.
También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.
Movistar teléfono
Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.
☎️ 0800-321-0611
✴️ Youtube
✴️ Foro
Reclamos a Movistar
El celular dejo de andar y la garantia hace 3 meses que lo tiene
Hola yo compré un celular a movistar en cuotas contra factura todavía estoy pagando las cuotas pero el teléfono dejo de andar, no enciende nada de nada bueno conclusión llamo a movistar para explicar lo pasa con el celular y de ahi lo mando a la garantia que ellos me pasaron que está en 46 6 y …
Solucionado 14 de Agosto
Acoso telefónico
Hace más de una semana que movistar, o más bien un operador de movistar, me está acosando, al principio respondían tras una llamada en espera y ahora entre 3, 4 llamadas por día y cortan. Solicité por favor que sacaran mi nro de la lista de llamadas y cada vez lo hacen peor como si fuera que lo hac…
Publicado 14 de Julio
Movistar no deja que efectua la baja
Quiero dar de baja a las líneas a mi nombre ya que cada 4 veces me ofrecieron o solicite bajas en el servicio y no fueron aplicadas las promociones ahora cada vez que llamo para abonar para dejar las líneas al día no puedo realizar la operación la empresa dificulta el sistema para que no pueda da…
Publicado 14 de Julio
Línea de teléfono fijo, sin tono desde hace 2 semanas
La línea de teléfono fijo, no tiene tono desde hace más de 2 semanas. En el [números] no atiende nadie. La aplicación mi movistar no sirve para acceder, si el abonado solo tiene línea de teléfono fijo.
Publicado 13 de Julio
No recibo las facturas y me deben una devolución de dinero
Pedí factura a entonces me pasaron a cuenta empresas. Quedó un saldo de cuenta personas de $[números] que no puedo abonar porque no tengo la factura, me dan links para descargarla pero en ningún canal puedo hacerlo y además ya no se puede pagar por pagomiscuentas. Me dejan sin línea permanentemente…
Publicado 13 de Julio
Error de guardado de archivo
Me dice error:que el archivo no se pudo guardar , ya use todos los métodos y me sigue sin andar
Publicado 13 de Julio
Movistar no cumple con lo que promete
Hice la compra de una línea el 8/7 el 12 figura activa y con vencimiento en agosto todavía no recibí chip y ya estan facturando y por otro lado hice la compra x teléfono con promoción por 18 meses está en su página y me dieron un contrato por 12 meses de bonificación me siento estafada .
Solucionado 29 de Julio
Acoso con llamadas movistar
Hola, estoy recibiendo llamados a mi celular de los siguientes número [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], y otros tantos números que al contestar se identifican como movistar para ofrecer diferentes promociones, en las cuales no estoy interesada…
Movistar ecxesivo
Que tal.
mi reclamo es por movistar.
yo tengo dos num a mi nombre y en uno de los numeros "supuestamente " tenia desc por un año.
resulta que ahora pago mas por el num de telef que tengo desc ,que porel queno tengo desc.
llamo atodos los num q tienen para reclamar y en ninguno me atiende una pe…
Libre de deuda
Buen dia, realice un pago por convenio de movistar, y necesitaria el libre de deuda.. No encuentro la manera de poder comunicarme telefonicamente con ustedes, por eo recurri a este medio.. Muchas gracias
la deuda estaba bajo el dni [números]
[números]