Movieclub Argentina

Movieclub Argentina

Reclamos a Movieclub Argentina

No me acreditaron las 625 millas de movie club latam pass

Soy socio de movie club Latam pass desde setiembre. La promo implicaba [números] millas de regalo de bienvenida y luego a partir del 2do mes [números] millas por cada mes que vaya permaneciendo en el programa. Nunca me acreditaron las [números] millas (las [números] de cada mes…

Solucionado 18 de Febrero

Doble debito

Realizaron un debito doble le mismo mes día 26/12/18 $[números] y al día siguiente 27/12/18 $[números] solicito el reintegro al método de pago asociado.

Publicado 10 de Enero

Devolución

Me están están duplicando el débito de la cuota hace 3 meses.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Movieclub Argentina

Que me habiliten la cuenta

La cuenta de socio que tengo con la empresa está deshabilitada, pero hace ya un poco más de un mes que no recibo información del por qué la deshabilitaron. Nadie responde mis correos y mensajes.

Solucionado 08 de Enero

Error en fecha!

Hola quise sacar entradas para una función del domingo 30/12 y por error saqué para el 06/01 se puede hacer algo para modificar la reserva!!!!

Publicado 30 de Diciembre

Mensualidad mal debitada

Hola. hace 2 meses me están debitando doble la mensualidad. necesito una solución urgente. saludos!

Publicado 22 de Diciembre

Reclamo de entradas

Hoy compre unas entradas queria saber si estan acreditadas para el viernes 21 de diciembre a las 19:30hs porque se me cerro la pagina de movieclub

Publicado 19 de Diciembre