Quiero saber cuando di de alta el servicio
Me llego una factura abono movieclub 7-[números]$ 97.50, lo que sucede es que nunca solicite el servicio, por lo tanto necesito que la anulen, o me demuestren que yo solicite adherirme
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioHola ingreso el numero de tarjeta para realizar el pago y me dice rechazado y primero q el sitio no es seguro
Publicado 17 de JulioHace meses, que no puedo canjear las entradas en movieclub, me dice "pago rechazado" . Solo puedo obtener los descuentos en el candy bar . Llamé a mi tarjeta , y está totalmente habilitada.
Publicado 08 de JulioNo puedo recuperarmrecupera mi cuenta de moviclub ya que mi correo figura que no tiene cuenta asociada al mismo.. Pero cuando quiero darlo de alta me dice que ese correo figura adherido a una cuenta de moviclub.. Pero yo no puedo ingresar...¿como hago para recuperar nuevamente esa cuenta de moviclu…
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja porque nunca lo utilice al servicio...no puedo pagar algo que no voy a usar
Publicado 16 de JunioBuenas! he pedido mis código de estradas gratis en movieclub pero al momento de canjearlas por las entradas me da como inválido tal código que me dieron.. Necesitaría una pronta respuesta por favor, desde ya muchas gracias!!
Publicado 09 de JunioHola el reclamo mío es por la baja del servicio movieclub argentina que me siguen cobrando la factura cuando yo ya di de baja la cuenta . La cuenta está relacionada con tarjetas cuyanas (nevada visa) y no me dan solución necesito una solución ya por favor a este problema. Gracias
Solucionado 16 de JulioTengo bloqueada la cuenta, la cual quiero cargar otra tarjeta para seguir usando movi club y no encuentra forma de solucionarlo
Publicado 08 de MayoNecesitaria saber si puedo cancelar la comprar de 2 entradas movie price ....para el dia de mañana?
Solucionado 04 de MayoSoy socia de movieclub desde hace 8 años y en general nunca tuvo inconvenientes. En el dia de hoy domingo 22 de abril quise canjear las entradas gratis que me corresponden y no puedo acceder. Cambio la pagina y me dice que no existe mas. Necesito respuesta... Deseo canjearlas para el village de cab…
Publicado 22 de Abril