Cancelar suscripción
No hay número para dar de baja y no rrwpo den correo
Publicado 19 de Octubre
No hay número para dar de baja y no rrwpo den correo
Publicado 19 de OctubreQuiero darme de baja a la suscripción de movie club.
Publicado 14 de OctubreLe di de baja hace tiempo a movieclub y me siguen facturando en la tarjeta, no tengo forma de comunicarme con ellos,son unos e*****dores,no quiero que me cobren más si yo no uso más el servicio!!!!
Publicado 07 de OctubreUna socia de uds. Utilizo mi tarjeta de crédito naranja para hacer compra de entradas son mi autorización...yo voy a desconocer la compra y uds. No la van a cobrar...quiero que por favor cancelen la compra uds. Tambíen
Publicado 26 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta, quiero usar el servicio, pero me siguen cobrando sin permitirme acceder a mi cuenta y no se contactan ni dan solución alguna.
Publicado 14 de SetiembreHola tengo inhabilitada la cuenta. Quisiera pagar para que me la habiliten pero no encuentro ningún link para abonar mi para activar. Me podrían enviar así activo mi cuenta
Publicado 27 de AgostoQuiero reactivar mi cuenta pero no tengo ninguna opción para hacerlo en el sitio web de la empresa.
Publicado 14 de AgostoNo me deja ingresar a mi cuenta
Publicado 07 de AgostoBuen día. quiero darle de baja a la suscripción de "movieclub"; porque no la uso. Desde el sitio de ellos, no me deja hacerlo ; brinda una dirección de correo electrónico y tampoco puedo hacerlo. necesito ayuda con esto. Gracias
Publicado 07 de AgostoHola buenas. Mi reclamo en cinépolis es xq me desabilitaron la cuenta. Nunca me hicieron el descuento y me desabilitaron. Cómo tengo que hacer para que me habiliten la cuenta. Espero su respuesta. Muchas gracias
Publicado 30 de Julio