Débito en tarjeta de servicio no solicitado
Me están debitando de mi tarjeta de crédito visa ICBC este servicio que desconozco y no he solicitado
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroNo pude canjear mis entradas correspondientes q mes de enero
Publicado 01 de FebreroQuiero canjear mi beneficio de febrero en sala 4d y no me lo habilita. solo en sala comun. aclaro que dice expresamente que el beneficio es en cualquier sala, cualquier día cualquier pelicula.
Publicado 01 de FebreroYo nunca me inscribí ni soy socio de moví quiero la baja
Publicado 30 de EneroHola saqué entradas para hoy y no me llega el código para retirarlas
Publicado 30 de EneroBuenas pasaron los 6 meses de bonificacion.. Llego el 7mo y me contaron el total [números].. Y según la promoción a partir del 7mo mes me hacían el descuento del 20% en el total de [números].. Necesito que me hagan el descuento . Si no me estarían estafando.. Necesito una respuesta..
Publicado 21 de EneroNo puedo comprar las entradas por internet en movie club
Publicado 11 de EneroEl problema es que por tercera ves no puedo cambiar mis veneficios de comprar entradas con la tarjeta de crédito y no tienen ningún número donde llamar ni el cine en neuquén ni movie club.
Publicado 11 de EneroMe están devorando el servicio,pero no puedo acceder a la página,mi a canjear las entradas...y no me puedo contactar con la empresa!
Publicado 11 de EneroImposible canjear las entradas. E igualmente imposible contactarme con alguien de la empresa para que me dé una explicación.
Publicado 01 de Enero