Movieclub Argentina

Movieclub Argentina

Reclamos a Movieclub Argentina

Cuenta desabilitada

Ya me cobraron el mes por débito automático, no puedo entrar para canjear las entradas, quiero entrar a las páginas de ayuda y no existen ,,no se donde reclamar porque no hay ni un número de telefono donde exponer mi queja..

Publicado 01 de Abril

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio. El correo asociado ya no lo utilizo ni puedo recordar contraseña del mismo, tampoco contraseña del servicio, obvio. Creo que hasta el número d celular asociado ya no uso. No puedo entrar directamente a la página tampoco comunicarme con nadie. No quiero recuperación …

Publicado 24 de Marzo

Solucion con mi cuenta

Nunca dejaron de cobrarme el debito de movie club durante pandemia, ahora quiero reactivar mi cuenta y me dice que la pagina esta caida o que cambiaron de direccion ip. Quiero saber que beneficios tengo ya que todo el tiempo durante pandemia no hubo cine y el debito sigui corriendo. Saludos

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Movieclub Argentina

Me acreditaron cuando yo no pedi

Buen dia recien me fijo en mi tarjeta visa y me acreditaron movieclub , yo no pedi que me acreditaran en mi tarjeta, este mes no lo quiero pagar ya que no lo voy a usar, no se como hacer para que no me lo cobren aguardo respuesta ya que no hay ningun telefono para llamar gracias mariana

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Movieclub Argentina

Me cobraron y no me dan el beneficio

No pude canjear mis entradas de febrero porque los últimos días del mes cuando quise hacerlo ya habían casos y obviamente no iba a ir al cine, aparte de esto se me cobró marzo y abril de [números] a pesar de que estábamos en cuarentena, pero únicamente me devolvieron las entradas de marzo. Quiero …

Solucionado 25 de Marzo

Problema al activar cuenta

Estoy intentado suscribirme pero al momento de activar la cuenta me sale un error, y no me deja crear la cuenta para poder suscrbirme.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Movieclub Argentina

Error en el sitio web - imposibilitado para darme de baja

¡hola! quisiera dar de baja mi cuenta de movieclub. Estoy intentando entrar al sitio web de movieclub desde hace varios días y no logro poder darme de baja. Quisiera informar por este medio el reclamo para poder darme de baja.

Solucionado 15 de Marzo
Reclamo a Movieclub Argentina

Me cobran servicio que no puedo usar

Hola! en un mail la empresa moviclub me comunicó que el mes de abril no me lo iban a cobrar x los cines están cerrados , pero en el resumen de la tarjeta me cobraron este servicio. Quería saber que puedo hacer y como le puedo dar de baja o si hay algún teléfono para llamar. Gracias

Publicado 26 de Abril