Movieclub Argentina

Movieclub Argentina

Reclamos a Movieclub Argentina

Reclamo a Movieclub Argentina

No puedo ingresar a mi cuenta movieclub

Hola , mi problema es que con la pandemia me cobraron dos meses y no se usó por dicho problema, pero ahora me reclaman una deuda y me inhabilitan la cuenta y no tengo forma de contactar los y no tengo una solución para seguir con el servicio .

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Movieclub Argentina

Me deshabilitaron la cuenta y solicito la reactivacion

Ingreso a mi cuenta de socio con mi clave, y me aparece que mi cuenta esta deshabilitada, el semana pasada, se acredito el pago de tarjeta naranja, y la cuenta esta al día. Al solicitar un código de reactivacion, aparece dice que no se encuentra el usuario. las entradas que no se pudieron usar e…

Publicado 27 de Junio

Cuenta inahilitada

Entro a mi socio con mi clave y m dice que mi cuenta esta inhabilitada y la verdad no se porque porque yo eh pagado añ dia ,espero respuesta sino le dare de baja porque no voy a pagar para no poder usar el beneficio

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Movieclub Argentina

No puedo entrar a mi cuenta!

Hola olave leonardo mi cuenta se encuentra dasabilitada pongo mi email que en realidad tengo gmail y mi contraseña y no me lo toma y el descuento por mes ya me lo hicieron el débito lo tengo atravesado de una tarjeta de credito hace una semana venía entrando bien a hora no puedo!

Publicado 26 de Junio

Habilitar cuenta

Cada vez que quiero entrar a la cuenta me dice que esta deshabilitada y que me comunique con ellos, pero no tienen un telefono o una sección que sea atención al cliente. Tengo los comprobantes del débito.

Publicado 25 de Junio

Reactivar mi cuenta

Quiero reactivar mi cuenta de movie club, sigo todos los pasos para reactivar y no se puede, me mandan a otra página y así y hay páginas que han sigo removidas y no tengo solución al problema que tengo, hace días que trato y trato y no se puede

Solucionado 26 de Julio

Baja tarjeta de credito

Hola no recuerdo la cuenta y necesito dar de baja la tarjeta de crédito dado que no puedo seguir pagando moeviclub, no tengo forma de contactarme

Publicado 22 de Junio

Robo

Me han dado de baja la cuenta quitándome más de 6 entradas pagas me han facturado meses siendo que los cines estaban cerrados y me robaron las entradas pendientes que tenía. necesito recuperar las entradas pagas que tenia

Publicado 20 de Junio

Quiero darme de vaja

No estoy utilizando este servicio y solo me genera un gasto innecesario

Publicado 03 de Junio