Movieclub Argentina

Movieclub Argentina

Reclamos a Movieclub Argentina

Cancelar entradas moviclub

Canje unas entradas para hoy y no podré asistir,justo 1 de enero .imposible llegar,no andan coles para ir..

Publicado 01 de Enero

Me estafó movie club

Me llego una factura y me descontaron la plata de mi cuenta del banco y lo peor es que yo jamás utilice movie club, les hablé por Facebook y me dicen que yo active el servicio cosa que nada que ver. Me estafaron y encima me sacaron plata

Publicado 18 de Diciembre

Reclamo!!!

Buenos días, mi reclamo es porque no pude canjear mis entradas el día 30/11 correspondientes al mes de noviembre, vencían ese día. Intente durante mucho tiempo, no pude hacerlo. Pasada las 00.00 hs ya día 01/12 seguí intentando, pero fue imposible acceder a movie club. De manera tal que no pude can…

Publicado 05 de Diciembre

Cuenta desactivada

Tengo la cuenta desactivada y no se xq que motivo

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Movieclub Argentina

No me cambian las entradas

Hola! estoy intentando canjear mis entradas que se vencen hoy desde la tarde y la pagina no conecta!

Publicado 30 de Noviembre

Quiero mi cuenta activa

No puedo sacar mis entradas me dice que la cuenta esta desabilitada

Publicado 29 de Noviembre

Cuenta deshabitada

Me descontaron el pago y quise solicitar las entradas y me dice que tengo la cuenta deshabitada y no hay ningún número de reclamos ni un [números] nada

Publicado 25 de Noviembre

Pago rechazado

Buenas tardes quiero canjear entradas y me dice pago rechazado pero me están descontando de la tarjeta débito automático la cuota de movie club

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Movieclub Argentina

No anda la página para canjear las entradas gratis x mes

En el día de la.fecha 31 de octubre quise canjear las dos entradas que tengo gratis por mes y resulta que la página no funciona.....tengo varias capturas de pantalla que así lo demuestran.. Teniendo.en cuenta que hoy caducaban y por error de la pagina de la empresa, exijo se me den las entradas que…

Publicado 01 de Noviembre

Problema al suscribirme

Hola soy nuevo y quiero suscribirme a movieclub, pero cuando ingreso mi tarjeta de credito me dice "equipo bloqueado", no se cual sera el problema, intente con mi tarjeta y con la se mi mujero pero aun asi sale siempre lo mismo. Alguien mas le pasa lo mismo

Publicado 29 de Octubre