Moto Auxilio 24

Moto Auxilio 24

Reclamos a Moto Auxilio 24

Reclamo a Moto Auxilio 24

No me aceptan la baja del seguro

Hace tiempo que quiero dar de baja el seguro con la tarjeta y no tengo respuesta alguna por esta empresa y me siguen debitando todos los meses. Ante no tener respuesta iniciaremos las acciones legales correspondiente para el re integro también del mismo

Publicado 01 de Noviembre

Sigue debitandose

No tengo mas moto ni el seguro hace mas de 5 años pero me siguen debitando un monto mínimo.

Publicado 30 de Octubre

Dar la baja

Necesito dar de baja a moto auxilio 24 porque me robaron la moto

Publicado 24 de Octubre

Auxilio 24 me está debitando

Quiero dar baja auxilio 24 por qué me di cuenta que me estaban débitando de mi cuenta de banco un servicio que no pedí.

Solucionado 09 de Octubre
Reclamo a Moto Auxilio 24

Dar de baja este auxilii

Quiero dar de baja ya que me descuentan de la asignacion universal y no lo uso

Publicado 03 de Octubre

Baja de producto

Quiero pedir baja de servicio.no tengo la moto la vendí.

Solucionado 07 de Octubre

Baja auxilio24

Me dieron un servicio que nunca solicité, vino con Triunfo Seguros quiero dar la baja y me dicen que para hacerlo tengo que abonar la deuda que tengo, pero no me quieren devolver la plata que me debitaron sin mi consentimiento todo este tiempo, exijo que me den la ba…

Publicado 19 de Setiembre

Debito automatico auxilio24

Me están debitando hace más de un año de mi cuenta el monto por un servicio de auxilio24 que jamás solicité, cuando quiero dar de baja me dicen que primero tengo que abonar cuentas impagas, no pienso pagar nada y quiero la baja ya

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Moto Auxilio 24

Nunca me dieron una solucion

Tuve un cortocircuito en la bateria de la moto y necesitaba transladarla 4km hasta mi casa solo me llamaron y me dijeron que solucione yo el problema porque ellos no podian hacerlo para que pago un servicio de grua ? hace 4 años que pago el servicio y es la 1ra vez que lo necesito me s…

Publicado 18 de Setiembre