Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
Mondelez Argentina Productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Mondelez Argentina reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Reclamos a Mondelez Argentina
Galletas con gusanos!!
Hola. No se adonde llamar y escribo por acá. Espero puedan darme la solución.
compre galletas express. Las mismas de siempre porq nos gustan mucho a mis hijos y a mi. Y es la segunda vez q vienen con gusanos. Un asco la verdad. Donde puedo avisar?
Publicado 19 de Marzo
Que la variedad en el paquete variedad sea real
Soy consumidor de las galletitas Terrabusi en casi todas sus presentaciones, melba, duquesa y variedad. Hoy compre un paquete de terrasi variedad "chocolate" y el 90% del mismo estaba compuesto por copos y gota larga, el 10% restante eran anillos (8 en total) y 5 melba. La …
Publicado 18 de Marzo
Hormigas en las galletitas
Buen dia. Compre un paquete de 3 galletitas express clasicas y me vinieron con hormigas las express adentro. Tengo un paquete que esta cerrado y se ven
Publicado 18 de Marzo
Reclamar por truchos
Compre unas galletitas Terrabusi bariedad por querer comer las galletitas " boca de dama " y no trajo ninguna como puede ser que digan en la tapa lo que trae si no es asi el lote es [números] m6p
Publicado 17 de Marzo
Gusanos en el chocolate
En el dia de hoy compre un chocolate marca shot con vencimiento en junio de [números] y tenia dos gusanos y tela de araña.
Publicado 17 de Marzo
Encontré algo extraño en el chocolate
Hola
compré un chocolatecarury
yoghurt frutilla
dentro del envase tenía un trozo de papel higiénico suelto y otro pegado al chocolate
espero respuestas
gracias
saludos
Publicado 16 de Marzo
Asqueroso
Me compre una tita y estaba llena de pelotitas blancas adentro y estaba dentro de la fecha en la que de podía consumir porque todavía no había vencido. La verdad me dió mucho asco, no es la primera vez que me pasa. Me gustan sus productos pero la verdad no son baratos y para gastar y que pasen esta…
Publicado 16 de Marzo
Reclamo oreo bañadas
Hola, compre un paquete de oreo bañadas en el cual venía sin empaquetar media galleta. Sola, suelta y toda rota. Y no se cuantas deben venir pero había 9 y media! nº lote 7 [números] [números]
Publicado 15 de Marzo
Reclamo variedad
Mi reclamo es sobre 3 paquetes de galletas Terrabusi variedad (mis preferidas) que tenían vencimiento 19 de julio de [números] pero cuando las abrí para comerlas, estaban todas apolilladas y con gusanitos. Tuve quevtirar los 3 paquetes enteros. Estoy indignada, porque todav…
Publicado 13 de Marzo