Faltante de jugos tang
En el dia de la fecha, compre una caja de jugo Tang cerrada y sellada en un mayorista; y cuando la abri habia un faltante de 2 jugos. Espero su pronta respuesta.
Solucionado 07 de Febrero
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Solucionado 07 de FebreroCompre 2 jugos sabor pera y vinieron ni en polvo sino compactos y con pelusa que parece tela araña
Publicado 01 de FebreroEn el día de hoy compre un paquete de galletas oreo, y cuando las comí me di cuenta que estaban muy duras. Le comparto una a un compañero del trabajo y me dice lo mismo. están duras al nivel de que como tengo arreglos en la boca tengo miedo de que se me rompa alguno de ellos. la oreo tiene fecha…
Solucionado 08 de FebreroCompre unas galletitas pepitos y me vino uno gallera con una basura negra pegada asqueroso !
Publicado 31 de EneroCompre hace unos dias un paquete de galletitas Terrabusi variedad las estaba comiendo mi hijo de 5 años, tomo unas galletitas para mi, por suerte las agarre yo cuando las estoy comiendo siento que muerdo algo que no era masticable cuando logro sacarlo era un palito de mader…
Publicado 31 de EneroEl día de hoy 31/01/19 compre un paquete de oreos milkshake sabor frutilla y al abrir el empaque faltaba una galletita y las demas estaban duras
Publicado 31 de EneroCompro muy seguido mousse sabor chocolate y muchas veces no so forma, sigo las instrucciones como cada vez q la hago y no sube. Además en el teléfono que figura para atención al cliente es imposible comunicarte
Solucionado 18 de FebreroHola qué tal, compré unas mentitas drf de fruta que al abrirlas el contenido estaba por la mitad
Publicado 31 de EneroHola, el dia 29/01/[números] compre un paquete triple de oreo ([números]g) y una de las galletitas vino sin tapa
Publicado 30 de EneroCompre un paquete de oreo bañadas en chocolate blanco y vinieron paquetes pegados, abierto como con rasguños. Con galletitas por las mitad. la verdad es que muestra una falta de calidad. Es un alimento que no se sabe por donde paso y estando abierto tampoco se si se encuentra bien para el consumo.…
Solucionado 02 de Marzo