Galletitas oreos
Galletitas oreo sin tapas y algunas sin crema
Publicado 08 de Mayo
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Galletitas oreo sin tapas y algunas sin crema
Publicado 08 de MayoHola, exigo compensación , por que el día de ayer compre un pack de oreos, para pasar la cuarentena con mi familia, y de 6 paquetes de oreos 5 paquetes me vinieron con pequeños bichitos blancos que se encontraban dentro del paquete comiendo las galletas, fue un total desperdicio y muy asqueroso, …
Publicado 08 de MayoHola les comento. Tengo 2 niños de 9 y 6 años desde que ellos empezaron a comer les compro sus galletitas oreos,pepitos entre otras. La cosa es que hace un tiempo vienen super molidas las compre en el super que las compre. Y da mucha bronca porque son bastantes caras como para estar tirandolas.me g…
Solucionado 13 de MayoBuenas, quería contar que me regalaron un paquete de oreos bañadas, en donde encontré pedacitos de papel pegado en la galleta
Publicado 08 de MayoCompre un paquete de calletitas oreo y vino con una tapa aplastada y hormigas
Publicado 08 de MayoCompré un paquete de galletitas oreo y me vinieron hormigas
Publicado 08 de MayoHoy a la mañana fui a un supermercado que esta cerca de mi casa y fui a comprar oreos para hacer una torta. Cuando las abrí para cocinar tenían un gusano pequeño, muy desagradable. Espero que lo tengan en cuenta porque es muy asqueroso y feo de la marca. Creo que no está bien que yo gaste dinero pa…
Publicado 08 de MayoHola buen dia, me compre varios paquetes de oreos y uno de los paquetes vino vencido con bichos dentro. Por favor espero no se vuelva a repetir ya que es peligroso! gracias
Publicado 08 de MayoCompre un paquete de galletitas surtidas y estaban en mal estado, tenían gusto feo y otras estaban verdes
Publicado 08 de MayoHola, compre un paquete de oreos de chocolate blanco y me vino, mitad chocolate blanco y mitad negro
Publicado 08 de Mayo