Chocolate milka en mal estado
Buenas tardes,compré un chocolate milka lila go y me vino lleno de hongos,lejos de su fecha de vencimiento.
Publicado 03 de Agosto
Publicado 03 de AgostoCompré un chocolate milka y me vino en muy mal estado, era de chocolate negro y está re feo no lo comí y lo tengo acá con el papel ya es la tercera vez que me pasa y las primeras dos veces las dejé pasar pero está ya me canso
Publicado 02 de AgostoCompre un chocolate milka y me vino con ongos blancos . Un asco la verdad pague tanto por comer algo rico y resulta q estaba feo
Publicado 28 de JulioPor lo que hago el reclamo es que yo compré una bolita de chocolate con oreo adentro y cuando la abrí estaba toda destruida de tan manera que ni parecía una bolita y tengo una foto
Publicado 28 de JulioHace una semana compre un chocolate milka oreo de 90gr. Estaba cerrado correctamente y estaba en buenas condiciones. Cuando empiezo a comerlo me doy cuenta de que no hay ni un pedazo de oreo en todo el chocolate. Me lo comi igual porque ya lo habia comprado pero el empaque decia que era de oreo y e…
Publicado 28 de JulioEl día de hoy 25 de julio compre un alfajor triple milka blanco. Vino todo húmedo . La fecha de vencimiento es 22-6-22 (21:48:23 l[números]m16p).
Publicado 25 de JulioEl día viernes 23/07/[números] compre tres chocolate y uno de ellos de castañas con caramelo por 55 gramos cc[números] e2 22/08/21 cr rs as-br-17-[números] [números] en el cual mi hija de seis años mientras lo comía manifestó un dolor al morder el producto , posteriormente escupe chocolate …
Publicado 24 de JulioCompre un alfajor milka, hoy lo fui a abrir y estaba como cortado, le faltaba un gran pedazo casi la mitad
Publicado 20 de JulioCompre mi alfajor favorito antes de rendir, para comerlo super feliz repasando y cuando lo muerdo, tiro y tiro y tenia un plastico en el relleno! :____ algo más triste que eso!! por suerte aprobé, sino hubiese sido un real martes 13
Publicado 14 de JulioEl dia de ayer compre un alfajor milka mouse, cuando lo comí me di cuenta que tenía un gusto demasiado feo cabe aclarar que tenía fecha de vencimiento del [números]
Publicado 12 de Julio