Chocolate vencido
Estaba por comer el chocolate, y veo que está vencido.
Publicado 30 de Agosto
Estaba por comer el chocolate, y veo que está vencido.
Publicado 30 de AgostoMe compre un alfajor milka oreo y no traía el relleno de dulce de leche
Publicado 29 de AgostoHola, hoy me compré un chocolate milka convinado de 45g, cuando lo abrí tenia todo hongos, tenia todo manchas blancas y puntitos, me fijé la fecha de caducidad y vence recién el 12/04/22
Publicado 29 de AgostoHola, compre un chocolate milka aireado y vino en mal estado, con hongos y todavía no está caducado
Publicado 28 de AgostoCompre un chocolate y me vino con hongos y todo mojado
Publicado 28 de AgostoHola buenas tarses fuy al supermercado compre un chocolate y vino lleno de ongos... disculpe aver molestado gracias
Publicado 27 de AgostoMi problema es que compre una caja de bombones milka oreo cuando abri la caja me fije que una de las envolturas viene vacia,esta esta completamente cerrada, asique en vez de 13 bombones como dice la caja solo tenia 12 y un paquetito vacio
Publicado 27 de AgostoCompre un chocolate milka de almendras, ya al tocarlo sentia que era muy chiquito y cuando lo abrí veo solo un pedacito, y faltaba la otra mitad
Publicado 27 de AgostoCompre un alfajor milka oreo y cuando lo como no tenía nada de dulce de leche en el relleno, era solamente la masa del alfajor
Publicado 25 de AgostoBuenos días, he comprado una caja de alfajores milka, dos de ellos solo tenían la mitad del alfajor. nos dimos cuenta al abrir los alfajores que menciono.
Publicado 25 de Agosto