Milka

Milka

Reclamos a Milka

Falta de producto

Mi problema es que compre una caja de bombones milka oreo cuando abri la caja me fije que una de las envolturas viene vacia,esta esta completamente cerrada, asique en vez de 13 bombones como dice la caja solo tenia 12 y un paquetito vacio

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Milka

El chocolate vino con solo una mitad

Compre un chocolate milka de almendras, ya al tocarlo sentia que era muy chiquito y cuando lo abrí veo solo un pedacito, y faltaba la otra mitad

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Milka

Dos alfajores a la mitad

Buenos días, he comprado una caja de alfajores milka, dos de ellos solo tenían la mitad del alfajor. nos dimos cuenta al abrir los alfajores que menciono.

Publicado 25 de Agosto

Chocolate fallado

Compré un chocolate milka leger combinado de [números]g y me vino con casi nada de chocolate blanco.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Milka

Alfajor milka de dulces de leche tripe esta afectado

Me compre un alfajor milka de dulce de leche triple y al consumirlo me encontré con un pedazo del empaquetado dentro del alfajor. la verdad me decepciona que tenga esta falla ya que no pude consumirlo!.

Publicado 20 de Agosto

2 unidades de milka léger combinado en mal estado

Hola buenas tardes! quería hacer un reclamo ya que el día de doy compré 2 chocolates milka léger combinado en el mismo lugar , el primero que abrí vino en mal estado al igual que el segundo por eso es mí queja, quería saber si pueden devolverme los dos productos.

Publicado 19 de Agosto

Chocolate en mal estado

Ayer por la tarde compre un chocolate milka, hoy lo fui a abrir para comerlo y estaba en mal estado con una capa blanca y con manchas chiquitas de hongos

Publicado 19 de Agosto

Chocolate mal estado

Me compré un bombón milka y por fuera el chocolate tiene pelitos blancos

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Milka

Me vino un chocolate con hongos

Bueno ayer una amiga nos regalo una caja de chocolates apenas abro el primero y ya me vino con hongos es un chocolate de leche milka

Publicado 10 de Agosto