Chocolate con hongos
Compre un chocolate y esta lleno de hongos y desarmado la fecha de vencimiento es en mayo
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroSe ven que vino feos y le están creciendo hongos a los chocolates milka ores, apenas abrí uno ya estaba mal
Publicado 19 de FebreroHola,buenas noches,les hablo para comentarles que me llegó un alfajor en mal estado,el alfajor tiene lleno de puntos blancos y cuando lo partí ala mitad adentro tenía puntos blancos y dice que vence el 02 d diciembre
Publicado 16 de FebreroBuenas compre dos chocolates chocolate y esta en mal estado no esta vencido pero no se ve bien uno .el otro esta bien
Solucionado 04 de MarzoEn el día de fecha compre dos chocolates marca milka con leche al abrir vi que venia con hongos y procedí a tirarla, al abrir el segundo paquete vi que venia en iguales condiciones lo cual procedí a guardad el envoltorio y sacar fotos del producto
Publicado 13 de FebreroHoy le compré un alfajor milka oreo a mi hijo, cuando lo abrí tenía muchos puntitos claros como si tuviera hongos. Una parte estaba partida sin ninguna razón. Me parece una falta de profesionalismo ya que si no me daba cuenta mi hijo iba a consumir y no se que podría haber pasado.
Publicado 09 de FebreroCompre un chocolate milka de leche. Mi preferido. Al abrirlo estaba lleno de puntos blancos. Deformado y de mal sabor. Hice el reclamo y nada que me contestan. Es un simple chocolate pero es mi dinero, así se mínimo.
Publicado 06 de FebreroCompre un bombón de chocolate y vino feo
Publicado 05 de FebreroEl chocolate lo mordi y senti el mal gusto y ahi pude darme cuenta que estaba en mal estado cuando lo mire tenia un tono medio verde que se puede notar ya que es un chocolate blanco
Publicado 03 de FebreroLo compro y llego a mi casa abro la caja y me en cuento con un bombón milka oreo suelto y con hongos y en la caja traen 13 y me llegaron 12
Publicado 29 de Enero