Bombones milka oreo con hongos
Compré 10 bombones milka oreo y 2 de ellos venían con hongos. Su fecha de vencimiento es 06/06/23 y yo los abrí hoy 08/04/23.
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilHuevo de chocolate en mal estado tengo prueba
Publicado 07 de AbrilBuen día! el día de ayer me compre un chocolate cadbury milka grande y dos pedazos de la tableta estaban vacíos, no tenían relleno y era solo chocolate.
Publicado 05 de AbrilHola buenos días. Compre alfajor milka mouse de chocolate , cuando lo abrí estaba lleno de hongos . Esta en fecha , su fecha de vencimiento es 12/10/[números]. Tengo fotos del alfajor para corroborar. Espero una pronta respuesta . Gracias
Publicado 05 de AbrilEstamos con vómitos. El chocolate tenía mal sabor y textura. Lo probamos y sabía horrible!! exijo devolución !!!
Publicado 04 de AbrilCompre dos chocolate milka leche de 20g. Y los dos me vinieron en malas condiciones para el consumo, no es lo que la marca promete y es una decepción de una marca tan prestigiosa. Espero me compensen
Publicado 02 de AbrilEl alfajor está lleno de moho tengo fotos
Publicado 31 de MarzoCompre un chocolate milka aireado combinando y cuando se los doy amis hijo le faltaba todo el chocolate combinado tenia solo la parte de arriba un chocolate fino
Publicado 31 de MarzoHola compre un chocolate milka y vino re feo estaba así todo podrido parece estuve como una semana comm dolor de panza y lanzando
Publicado 24 de MarzoHola! quería quejarme por un bombón defectuoso, el paquete estaba completamente cerrado y el bombón era diminuto a comparación del resto
Publicado 23 de Marzo