Chocolate en mal estado
Estamos con vómitos. El chocolate tenía mal sabor y textura. Lo probamos y sabía horrible!! exijo devolución !!!
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilCompre dos chocolate milka leche de 20g. Y los dos me vinieron en malas condiciones para el consumo, no es lo que la marca promete y es una decepción de una marca tan prestigiosa. Espero me compensen
Publicado 02 de AbrilEl alfajor está lleno de moho tengo fotos
Publicado 31 de MarzoCompre un chocolate milka aireado combinando y cuando se los doy amis hijo le faltaba todo el chocolate combinado tenia solo la parte de arriba un chocolate fino
Publicado 31 de MarzoHola compre un chocolate milka y vino re feo estaba así todo podrido parece estuve como una semana comm dolor de panza y lanzando
Publicado 24 de MarzoHola! quería quejarme por un bombón defectuoso, el paquete estaba completamente cerrado y el bombón era diminuto a comparación del resto
Publicado 23 de MarzoEn el día de ayer compré un chocolate milka léger aireado me vino duro de aireado no tiene nada revise la fecha de vencimiento y no venció todavía pero está horrible y la verdad no son nada barato como para que te vengan así
Publicado 23 de MarzoBuenos días, compré un alfajor milka mouse blanco y vino sin chocolate en toda la parte de arriba. Tengo fotos si es necesario, no sé donde adjuntarlas.
Publicado 21 de MarzoCompre un chocolate blanco con galletas chocolinas y 3 bombones y me vinieron en mal estados ya qué estan vencidos!
Publicado 21 de MarzoCompré el jueves un chocolate milka leger combinado de [números] grs y estaba en mal estado , apelmasado y con moho ( la fecha de vencimiento estaba bien). Hice reclamo en la única página q encontré de milka españa pero no recibí respuesta gracias
Publicado 20 de Marzo