Milka

Milka

Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

Bombones milka oreo con hongos

Compré 10 bombones milka oreo y 2 de ellos venían con hongos. Su fecha de vencimiento es 06/06/23 y yo los abrí hoy 08/04/23.

Publicado 08 de Abril

Chocolate sin relleno

Buen día! el día de ayer me compre un chocolate cadbury milka grande y dos pedazos de la tableta estaban vacíos, no tenían relleno y era solo chocolate.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Milka

Alfajor milka mouse de chocolate con hongos

Hola buenos días. Compre alfajor milka mouse de chocolate , cuando lo abrí estaba lleno de hongos . Esta en fecha , su fecha de vencimiento es 12/10/[números]. Tengo fotos del alfajor para corroborar. Espero una pronta respuesta . Gracias

Publicado 05 de Abril

Chocolate en mal estado

Estamos con vómitos. El chocolate tenía mal sabor y textura. Lo probamos y sabía horrible!! exijo devolución !!!

Publicado 04 de Abril

Milka con leche de 20g en malas condiciones

Compre dos chocolate milka leche de 20g. Y los dos me vinieron en malas condiciones para el consumo, no es lo que la marca promete y es una decepción de una marca tan prestigiosa. Espero me compensen

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Milka

Compre algo que no lo tenia

Compre un chocolate milka aireado combinando y cuando se los doy amis hijo le faltaba todo el chocolate combinado tenia solo la parte de arriba un chocolate fino

Publicado 31 de Marzo

Chocolate podrido

Hola compre un chocolate milka y vino re feo estaba así todo podrido parece estuve como una semana comm dolor de panza y lanzando

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Milka

Una falla en un bombón milka oreo

Hola! quería quejarme por un bombón defectuoso, el paquete estaba completamente cerrado y el bombón era diminuto a comparación del resto

Publicado 23 de Marzo