Milka

Hongos

Compre 3 bombones milka oreo y los 3 me vinieron con hongos

Publicado 16 de Marzo

Chocolate con hongos

Hola queria hacer un reclamo de un chocolate milka oreo de [números] gramos que tiene hongos y su fecha de caducado es dentro de 4 meses, queria saber que soluciones me pueden ofrecer gracias

Publicado 15 de Marzo

Descomposición

Hola buenas noches! compre un chocolate milka leger combinado y me vino en muy mal estado, cuando abrí el producto estaba el chocolate en descomposición con olor a podrido, mal sabor y contextura, suelo comprar siempre estos chocolates y nunca me vino mal. No figura mal la fecha de vencimiento pero…

Publicado 14 de Marzo

Chocolate en mal estado

Hola, hoy me regalaron este chocolate, milka leger leche, lo corto y el primer troso sale con una mancha blanca, el chocolate no es con chocolate blanco así que no se que es.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Milka

Oreo bañada en mal estado

Abrí el paquete de la oreo bañada y vino con todos puntos blancos en el baño de chocolate. Es incomible

Publicado 07 de Marzo

Chocolate con hongos

Compre un chocolate y esta lleno de hongos y desarmado la fecha de vencimiento es en mayo

Publicado 22 de Febrero

Hongos milka oreo

Se ven que vino feos y le están creciendo hongos a los chocolates milka ores, apenas abrí uno ya estaba mal

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Milka

El alfajor me vino en mal estado

Hola,buenas noches,les hablo para comentarles que me llegó un alfajor en mal estado,el alfajor tiene lleno de puntos blancos y cuando lo partí ala mitad adentro tenía puntos blancos y dice que vence el 02 d diciembre

Publicado 16 de Febrero

Chocolate en mal estado

Buenas compre dos chocolates chocolate y esta en mal estado no esta vencido pero no se ve bien uno .el otro esta bien

Solucionado 04 de Marzo