Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Debito

Firma con la que nunca tuve ningun producto. Entran en mi caja de ahorro y realizan debitos sin autorizacion

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa de milenio ediciones

Hola, a mi me acreditaron un préstamo que no solicite por que un supuesto comprador de una herramienta que publique para vender me transfirió y me pidió que se lo devuelva por que se equivoco con el importe, cuando investigue comprobé que son e*****dores y me pidieron un préstamo a ediciones mileni…

Debitos sin autorización

Hola tengo varios debitos de ed milenio en mi home banking quisiera saber de que es ??y que me reintegren el dinero

Débito no autorizado

Me están debitando de mí cuenta [números] pesos y no se de qué es. Esto sucede todos los meses. Necesito que me devuelvan todo lo debitado. Nunca tube contacto con esta empresa o lo que fuera. Ed milenio. Por favor necesito un repuesta.

Descuento

No que me están descontando me gustaría saber por qué ?

Reclamo a milenio ediciones

Falta de dinero en mi cuenta

Me están sacando dinero y muchísimo de esa empresa y ya necesito su reposición chantas sinvergüenza

Descuento

Me debitaron plata