Debito
Firma con la que nunca tuve ningun producto. Entran en mi caja de ahorro y realizan debitos sin autorizacion
Solucionado 09 de Noviembre
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 09 de NoviembreEd milenio me saca plata del cajero
Solucionado 30 de JunioQuiero confirmación inmediata de que me han dado de baja.
Solucionado 08 de JulioHola, a mi me acreditaron un préstamo que no solicite por que un supuesto comprador de una herramienta que publique para vender me transfirió y me pidió que se lo devuelva por que se equivoco con el importe, cuando investigue comprobé que son e*****dores y me pidieron un préstamo a ediciones mileni…
Solucionado 30 de JunioHola tengo varios debitos de ed milenio en mi home banking quisiera saber de que es ??y que me reintegren el dinero
Solucionado 30 de JunioMe están debitando de mí cuenta [números] pesos y no se de qué es. Esto sucede todos los meses. Necesito que me devuelvan todo lo debitado. Nunca tube contacto con esta empresa o lo que fuera. Ed milenio. Por favor necesito un repuesta.
Solucionado 30 de JunioNo que me están descontando me gustaría saber por qué ?
Solucionado 30 de JunioBuen día mi reclamo es xq me descontaron [números] pesos de ed milenio y quiero que me lo reintegren.
Solucionado 30 de JunioMe están sacando dinero y muchísimo de esa empresa y ya necesito su reposición chantas sinvergüenza
Solucionado 30 de JunioMe debitaron plata
Solucionado 30 de Junio