Me sacan plata y nose quienes son
Me están descontando todo los meses y no se quienes son
Solucionado 30 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Me están descontando todo los meses y no se quienes son
Solucionado 30 de JunioDesde hace mas de un año que desde milenio ediciones me vienen debitando todos los meses, empezaron con [números].$ y ahora ya son $[números], nunca me suscribí a esa empresa, por lo tanto solicito den inmediatamente de baja mi tarjeta de débito, de lo contrario iniciare acciones legales, por débit…
Solucionado 30 de JunioMe estan debitando y yo ni conozco la empresa. Kiero q me devuelvan la plata.
Solucionado 09 de NoviembreBuenas tardes, quiero reclamar una compra con debito a favor de esta empresa. Jamás compre nada de ellos sin embargo tengo una compra por $[números] pesos en mi cuenta.
Solucionado 30 de JunioMe pueden explicar si ustedes cobraron a mi banco estos periodos, porque yo tengo registrado esto otro, gracias. esto se registra en la entidad bancaria, pueden aclararlo ya que es una financiera que efectuó el cobro 27-04-[números] acredit. Intereses periodo desde 28-03-[números] hasta 26…
Solucionado 30 de JunioTengo un débito y nose porque me debitaron
Solucionado 30 de JunioHola buenas esta empresa me esta descontando sin yo haber efectuado ninguna compra o adquirido algun servicio. Lo cual quiero darlo de baja y que me devuelva el importe de los descuentos
Solucionado 30 de JunioTengo dinero debitado desd mi cuenta de la empresa ed milenio
Solucionado 30 de JunioHola, le escribo para solicitar información de los debitos realizados, y la condición por la que se hizo, espero respuestas, desde ya muchas gracias.
Solucionado 30 de JunioHola estas 2 empresas o razones sociales me estan descontando hace 2 meses varios debitos.. Ed milenio y ed talar. Necesito que me devuelvan me dinero inmediatamente .la denuncia ya esta radicada antes las autoridades pertinentes. soy de caba bs as
Solucionado 30 de Junio