Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Cancelación

Requiero la cancelación de la suscripción. Y la página no da la opción ni información.

Publicado 06 de Febrero

Importe de 19.96 dólares que no he comprado nada

Me estan cobrando en mi tarjeta un monto de dólares 19.96 de hace 3 meses los cuales no compramos nada .x favor les pido que me den de baja eso y que no me venga más en la tarjeta de crédito o me.vere obligado a denunciar.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Fraude en cv ideal y necesito la devolución de mi dinero y darme de baja

Presté mi tarjeta visa del banco bcp en perú a una prima para que hiciera su cv en esta página le cobraron 5 soles lo cual supuestamente era un único pago luego veo que me descontaron sin mi consentimiento 67.96 soles . Me gustaría darme de baja y por favor la devolución del dinero. Ya que esto es …

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Quiero que me den de baja

Quiero que me den de baja de esta aplicación de frtaude ya que te inscribes x 2,95€x pura ignorancia y luego alos14 días te cobran sin avisar 24,95€ perdone esto no lo conteste yo estoy en el paro x eso hice el currículum se ropa hasta el mas pobreo que???? darme de baja ya!!!!

Solucionado 16 de Febrero

Telefono de contacto

Quiero.cancelar mi suscripcion , pero no puedo conyactarme con cv ideal

Publicado 30 de Enero

Desuscribirme

Quiero la baja no más Descuentos Ya en mi tarjeta me vino dos descuento de 1.11 y 1.12 dolores no quiero más el servicio y en la web no existe la opción de desuscribirme gracias

Solucionado 29 de Enero

Cancelar

Quiero cancelar la cuenta, ya que se suponía se podía hacer en cualquier momento pero no veo las opciones

Publicado 27 de Enero

Dar de baja

Dar de baja la suscripción

Publicado 22 de Enero

Cancelación

No me deja dar de baja la tarjeta que tengo adjunta, quiero dejar de estar suscrito a su plataforma para que no me sigan cobrando, simplemente deseo cancelar mi suscripción, pero en su plataforma no me lo permiten.

Publicado 21 de Enero