Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Reclamo a Micvideal

Darme de baja en micvideal

Cómo cancelé por email mi cuenta en micvideal después de querer pagar solo este currículum vitae, no me confirman la baja. Acabo de leer todos los comentarios y temo qué van a sacar los 25€ cada 2 semanas. Qué puedo hacer? bk

Solucionado 22 de Enero

Cancelación micvideal

Necesitaba hacer un currículum y me lo cobraron (está bien) pero ahora me quieren cobrar $[números] mensuales! eso no decía a parte decía que era gratis , es un gancho para estafar

Publicado 16 de Enero

Cancelación de suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a mi cv ideal, yo solo quise la prueba de 14-15 días y resulta que me harán pagar de nuevo por el 20-22 de enero de este año, deseo y quisiera cancelar mi suscripción por favor gracias mi contacto es [email protected]

Publicado 14 de Enero

Cancelar suscripción

Hola, quiero cancelar una cuenta. A nombre de ortiz [nombre]. Urgente por favor. Gracias

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Micvideal

Dar de baja la suscripción

Me siguen cobrando un servicio que era sólo por un mes...necesito que den de baja el servicio de manera urgente . Gracias!

Publicado 07 de Enero

Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a dicha empresa, por temor a que se hagan cargos a mi tarjeta, he leído que tiene fama de estafadores entonces quiero ayuda inmediatamente. muchas gracias

Publicado 07 de Enero

Dar debaja

Cancelar la suscripcio

Publicado 06 de Enero

Cancelación

Quiero cancelar mi suscripción, por qué no deseo mas cargos a mi tarjeta, ya que no puedo con esos cargos

Publicado 03 de Enero

Dar de baja subcripcion

Quiero dar de baja mi subcrispcion.pues no quiero pagar 25 euros al mes solo por un curriculum

Solucionado 19 de Enero