El cobro , de un servicio desconocido
Solicito la inmediata baja del cobro de mi tarjeta de crédito. Nunca autoricé ningún descuento!!!!!
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroQuisiera dar de baja el servicio pero no sé con quién tendría que contactarme,no ocupo más del servicio y mes con mes se hace el cargo
Publicado 23 de FebreroSe esta cobrando cada mes la suscripcion, cuando ahi decia que era un solo pago por un mes.
Publicado 22 de FebreroHe utilizado los servicios de esta web micvideal.es y no me da la opción de cancelar la suscripción, te quieren obligar a pagar una suma mensual y no estoy en posición de hacerlo. Deseo cancelar mi suscripción y eliminar mi cuenta con esta web.
Publicado 20 de FebreroAnte todo muchas gracias por darme de baja cuando llevo semanas intentando darme de baja. En la pagina web en ningún momento notificaron que cada mes me ivan a reclamar 24.95€, quiero que me reembolsen el dinero a mayores que me cobraron. Sino lo pondré en manos de mis abogados. En ninguna pagina w…
Publicado 20 de FebreroNecesito de suscripción..por favor
Solucionado 25 de FebreroQuiero cancelación inmediatamente y devolución de lo q me han cobrado, ya q no solicité ningún servicio de ustedes
Publicado 19 de FebreroEstoy pagando[números] pesos cada mes en mi tarjeta y no se porque, yo nunca he contratado ningún servicio de aux micvideal por favor quiero inmediatamente la cancelación ya q yo nunca lo he solicitado
Publicado 19 de FebreroMe acabo de enterar que la pagina me generó cargos por un servicio que no usé. ni siquiera realizan avisos mediante correo electrónico, solo cobran.
Publicado 18 de FebreroQuiero que me den de baja ya en micv ideal. A mi no me han informado de que una vez hecho mi curriculum me ivan estar quitando dinero de mi cuenta. Estoy harta de ésta pagina. Lo unico que yo queria era hacer por internet un curriculum gratuito y me han estafado a mi y sabe dios a cuanta gente mas.…
Publicado 17 de Febrero