Cobro abusivo
Buenas tardes mi problema es q medi de alta por un currículum y q se pagaba 2con algo pero ahora se han tomado la descarades de cobrarme 24.95 quiero q meden de baja y me devuelvan el dinero gracias
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoQuiero cancelar el servicio no es de mi agrado y el costo es elevado pero en la página no hay forma se cacelarlo
Publicado 02 de MarzoQuisiera que me dejaran de cobrar ya que solo contraté por 3,99€y este mes tengo retenido 24,95€. Gracias!!!!
Publicado 28 de FebreroQuiero dar de baja el servicio
Publicado 27 de FebreroQuiero darme de baja de la página de cv ideal y no hay forma!
Publicado 25 de FebreroQuiero cancelar mi suscripción, y he tratado de ponerme en contacto por medio de correo y no responden.
Publicado 19 de FebreroQuiero cancelar mi suscripción, ya que me están quitando directamente de mi cuenta el pago.
Publicado 18 de FebreroNo quiero la suscripción no se donde darme de baja en la pagina y siguen conbrandola.
Publicado 18 de FebreroQuiero cancelar mi cuenta me equivocado por favor....esta enriego mi cuentas bancarias
Publicado 15 de Febrero.
Publicado 13 de Febrero