Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Reclamo

Quiero dar de baja la suscripción de micvideal ya que pagué los 2'95 solo y me han cobrado lo de este mes también, y reclamo darme de baja y el reembolso pero no puedo hacerlo mediante su página.

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a Micvideal

Me descuentan de mi tarjeta de algo que no acepte

Hice mi cv por aquella página y me cobraron s/5 lo cual pague pero no me suscribí a ningún plan ni acepté nada y ahora me están cobrando desde mi tarjeta algo que nunca acepte

Solucionado 28 de Abril

Cobro indebido

He descargado un currículo simple que me cobraron un solo monto razonable, pero al siguiente mes me cobraron 70 veces el doble! es una vergüenza de empresa os que hagan esto!

Publicado 26 de Marzo

Cancelar suscripción

El dia 23 envié un correo a atencion @ micvideal.com solicitando se cancele mi suscripción para que ya no se genere el cargo a mi cuenta me llegó un correo automático indicando que recibiré respuesta pronto y aun estoy a la espera. Urgente por favor cancelar mi cuenta. Necesito que se realice antes…

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Micvideal

Recuperar cobros ilegales en tarjeta de credito

Ingrese a la pagina auxmicvideal, para sacar una muestra para un curriulum moderno y actualizado. me salia que eñ xpnro era de 8 dolares aproximado, que se cobraba solo 1 vez, pero me han cobrado todos los meses sin mi autorizacion y notificacion de cargo son unos estafadores como puedo re…

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Micvideal

Eliminar suscripción mi cv ideal

Descargué un cv por s/4.99 y resulta que me descuentan s/77. 85 por un servicio al que no me suscribí, es por esta razón que solicito me desafilien de dicha suscripción, que nunca acepté, y me devuelvan el importe descontado sin mi autorización. Ya que en su página no tiene esa opción.

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a Micvideal

Devolución de dinero y cancelación de suscripción

He pagado 2.99 por un servicio y nada más, como para que ahora me empiecen a cobrar 24.95euros. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me den de baja para que esto no se vuelva a repetir gracias.

Publicado 11 de Marzo

Cobro sin servicio contratado

Me estan cobrando por un servicio que no recibo, no recuerdo haber contratado, y es recurrente, por favor quiero cancelar todo contacto todo cargo todo servicio

Publicado 08 de Marzo

Estafa

Buenos días, el servicio que contrate es fue por 3,99 y no 24,99€ me parece que utilizan publicidad e información engañosa y no se puede tolerar, solicito la baja y la devolución del importe.

Publicado 06 de Marzo