Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Reclamo a Micvideal

Pido que me pongan de baja

Me hice un currículum y se suponía que era gratis. Tuve que pagar para descargar necesito que me pongan de baja ya. Urgente. Gracias

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Devolución de dinero y cancelación de la suscripción

Quiero cancelar mi suscripción y que me regresen la última facturación del 12 de febrero. He usado la pagina un par de veces, como para que me cobren 25 euros. Por favor necesito mi dinero y cancelar la suscripción lo antes posible.

Solucionado 27 de Febrero

Informacion engañosa

Necesito cancelar la suscripcion, solo se pidio un pago por cv hecho, no por suscripcion mensual.

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Micvideal

No hay una opción para cancelar

Quiero cancelar mi suscripción al sitio micvideal y al escribir a la dirección que proporcionan me regresa un mail diciendo que esa dirección no existe. Quiero mi siscripcion cancelada con efecto inmediato.

Solucionado 25 de Febrero
Reclamo a Micvideal

Quiero me reintegren el dinero

Lo mimo que casi todos, hice una solicitud por un servicio supuestamente gratuito para y ahora me cobran una suma mensual que no autorice

Publicado 04 de Febrero

Descuento ilegal

Hola, soy mercedes luna, hice un currículo con esta empresa y todavía me siguen cobrando a través de descuentos con la tarjeta de crédito. Me parece una estafa, ya q llevo más de un año pagando por una sola vez q lo utilice. Es una estafa por parte de la empresa. Gracias

Publicado 03 de Febrero

Estafa

Me están cobrando desde noviembre 24.95eros por una cuota que una descarga de un currículo que supuestamente es gratis si en dos días no hay respuesta y devolucion pasaré a tomar mi medidas por medio de un juez

Publicado 02 de Febrero

Robar mi dinero

Me echo un currículum online me pedía pagar 0.90.lo echo con my tarjeta.. Y ahora me ha cojido 24.95€..te entra abusivamente en tu cuenta personal y coje el dinero.. Vergonzoso..

Solucionado 03 de Febrero