Me vendieron una promo que ya no existe
Publicado 23 de MayoCompré una promo de pochoclos y gaseosas y ya no existía, así que no me la dieron la compré online con tarjeta favacard.
Publicado 23 de MayoHola no pude retirar mis entradas porque me decía código incorrecto,cuando me van a devolver mi plata los códigos eran tetiuw y tncces
Solucionado 07 de JunioHola! saque entradas para dos películas y en ninguna pude retirar mis entradas porque me decía código inválido,quisiera saber qué pasa con eso y si me devuelven la plata ya que nadie me da una solución y no pude ver las películas los códigos que me pasaron por mail son tetiuw y tncces y ambos con…
Publicado 22 de MayoEstaba a punto de comprar anticipadas para un estreno en el cine y me pidió una cuenta en mi boletería. Así que me creé una y me salió que me iba a llegar un mail de confirmación, el cuál nunca llegó. Entonces al intentar poner mi correo para terminar la compra de una vez, me sale el error "usuario…
Publicado 19 de MayoHola buenas noches, espero que se encuentren bien!! paso a comentar mi situación, resulta que esto ya venia hace semanas o meses de que no puedo ingresar mi usuario con clave a miboleteria.com.ar para comprar las entradas del cine y resulta que me sale "usuario inactivo" si podrían explicarme la…
Publicado 18 de MayoBuenas noches , compré 4 tickets al cual me cobraron y no me mandaron ningún mail con los mismos por favor requiero una solución
Solucionado 23 de MayoNo puedo comprar mis entradas porque me dice usuario inactivo. Cuando quiero registrarme con otro mail, me dice que la cuenta ya está registrada... No sé como comprar mis boletos
Solucionado 18 de JunioQuiero comprar las entradas en mi boleteria pero cuando estoy terminando me dice que mi usuario esta inactivo. Quisiera saber porque y como solucionarlo.
Publicado 18 de MayoCompré las entradas y la pantalla se puso de nuevo en la página y me quitaron la plata
Publicado 18 de MayoBuenas tardes, el día de hoy compré 4 entradas en la página de mi boletería , y no me llegó el ticket a mi correo.
Publicado 18 de Mayo