Mi Boleteria

Mi Boleteria

Reclamos a Mi Boleteria

Reclamo a Mi Boleteria

Activar cuenta de mi boleteria

Buenos días. Quería saber como activar una cuenta de mi boleteria, porque me dice que la cuenta no está activa. Quería ver como activarla, el correo es el de [email protected] muchas gracias.

Publicado 15 de Julio

Estafa

Soy de san juan. Acabo de pagar 2 entradas para barbie para el jueves 20 de julio a las 20hs. Me descontaron de mi tarjeta y no me dieron el codigo. Termine de hacer el pago y despues se salio de la pagina. Necesito el dinero o las entradas

Solucionado 15 de Julio

Recuperar contraseña

Quiero recuperar mí contraseña y no me envía el mail para hacerlo, y tampoco me deja registrar de nuevo porque dice que el dni ya tiene cuenta.

Publicado 14 de Julio

No me dan mis tickets

Hola compré dos boletos para ver barbie para el día 20 de julio y nunca me dieron mis tickets de compra . Sale como que nunca realice una compra lo cual si lo hice y me debitaron mi dinero y tengo como constar la compra con los movientos bancarios exijo una solución ya

Publicado 13 de Julio

Activar mi cuenta

Hola, quiero Activar mi cuenta en mi boleteria pero no encuentro el mail quería saber si me ño pueden volver a enviar? gracias

Publicado 10 de Julio

Cuenta inactiva

Buenas noches, quería comprar dos entradas a cinemacenter me dice que está cuenta está inactiva y no me deja recuperar contraseña y tampoco puedo agregar otra cuenta, porque dice q el documento ya fue registrado. Cómo puedo hacer? gracias

Publicado 07 de Julio

Cuenta inactiva

Mi cuenta sigue inactiva y no puedo recuperarla.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Mi Boleteria

Problema de registración (usuario inactivo)

Hola! me comunico por este medio por un problema que no se como resolverlo... nunca he creado una cuenta y dice que mi dni ya ha sido utilizado o cuando intento ingresar la cuenta que intenté crear me dice "usuario inactivo" ayuda por favor! voy muy seguido al cine y no puedo comprar online.

Solucionado 25 de Junio

Devolver las entradas

No es un reclamo. Solo quiero devolver mis entradas y que me devuelvan el dinero.

Publicado 14 de Junio