Metrogas

Metrogas

Sobre Metrogas

MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992,  proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

MetroGas por el Coronavirus

A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.

En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.

✅ Facebook MetroGas

☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050

Reclamos a Metrogas

Boletas gracias

X favor nesecito q me manden factura de este mes y de noviembre siempre tengo q hacer reclamos muchas gracias

Explicacion de mi factura

Buenas tardes hago mi reclamo debido a q me llego una boleta vencida y porque necesito saber el motivo del monto de la misma ya q de [números] pesos q abonaba hoy me llega una boleta de [números] pesos

Quiero gas

Ya abone la re conexión y todavía no tengo gas calle gurruchaga [números] de capital federal

Reclamo a Metrogas

Facturas a domicilio y a mi nombre

Solicitud de intervención por reclamos de cambio de titularidad y ausencia de emision y envío de boleta a domicilio a metrogas desde marzo [números](ms)cliente diego bratin [números]

Revicion de medidor

Que vengan a revisar medidor porque me vino mas de lo que consumo en 4meses y ademas el otro de mi vecino no funciona yo pago [números]pesos y mi vecino [números]cuando tiene la estufa prensida todo el dia

Revicion de medidor

Quiero que vengan a revisar el medidor porque me parece que anda mal x que no gaste tanto en un mes como antes era en dos y ademas el otro no funciona a mi me vino [números]y el otro [números]y tienen la estufa prendida todo el dia

Refacturación

No puedo enviar el email ,para que me envíen la refacturación de las boletas

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a Metrogas

Factura de gas imposible de pagar

Durante todos los meses del corriente año pague una tarifa de $.- [números],,89.- dividido en dos pagos. Vivo sola soy pensionada, no cocino por problemas de salud encargo mi comida a una especialista. Este último mes llego la factura por $ 7.[números],76.- no uso las estufas hace meses y no uso ot…