Un seguro de celular de $499
Un seguro de celular de $[números] que me descuentan de mi beca yo soy cadete de la escuela de policía
Publicado 15 de Enero
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 15 de EneroMe debitan demciado y quiero dar de baja el seguro
Solucionado 03 de FebreroQuiero dar de baja de mi tarjeta visa banco entre rios un seguro de la empresa metlife jamás contratado, todos los mese lo hago vía visa home y me vuelve a aparecer el cargo: metlife segur [números]-[números]-[números] $[números],21 metlife segur [números]-[números]-[números] $[números],81. qu…
Publicado 14 de EneroHola. Todos los meses, en el resumen de cuenta, me llega una transacción de un seguro de metlife que nunca solicité. El detalle completo es: metlife segur [números] [números] -[números]-[números]. el resumen de cuenta es del Banco Supervielle mi nombre es maría …
Publicado 13 de EneroQuiero darme de baja del seguro que tengo contratado con uds. Pues yo no uso ese seguro y estar pagando sin uso no le veo sentido
Solucionado 10 de FebreroHola. Esta empresa me está cobrando 2 pólizas de seguro de [números].01 c/u cuando nunca contrate el servicio ni siquiera tenía idea de la existencia de la misma. Tampoco tuve comunicación de ningún tipo con la misma.
Solucionado 10 de FebreroDar de baja el seguro del telefono. El telefono está dado de baja.
Solucionado 10 de FebreroQuiero dar de baja mi póliza de seguro metlife
Publicado 10 de EneroQuiero darme de baja y no se como hacerlo
Publicado 10 de EneroNo quiero el seguro de hospitalizacion que me han propuesto los de endesa. No quiero que me cobren nada de eso, no me interesa
Publicado 09 de Enero