Dar de baja
Ya que en varias ocasiones e llamado y no me cogen el teléfono que me pone en espera reclamo dar de baja directamente de metlife gracias
Publicado 03 de Enero
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 03 de EneroOla buenos días quiero ponerme en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 3 meses 13 euros por mes por este seguro y yo en ningún momento hice este seguro ni ninguno asíque devolverme el dinero que me habéis estado cobrando estos 3 meses
Publicado 03 de EneroHola buenas tardes. Quería sacar de mi tarjeta a metlife ya q nunca contraté ese seguro . Y me lo están cobrando. Hace unos años atrás hicieron lo mismo y ustedes me ayudaron me dieron de baja el servicio y me reintegraron el dinero . Trato de llamar por teléfono y no me puedo comunicar. Desde ya m…
Publicado 02 de EneroSolicito dar de baja la cobertura de seguro a mi nombre que pago a través de una tarjeta de crédito visa de Banco Macro
Publicado 02 de EneroMe llamaron por teléfono y me ofrecieron gratuitamente un seguro hasta el día 31/12/[números] y este mes me han intentando cobrar una póliza de unos 17€ que yo no quiero y llamo para dar de baja y están ocupados todo el día, quiero una solución ya
Publicado 02 de EneroNecesito dar de baja este seguro, no me interesa tenerlo . Tengo otro y no puedo pagar 2 .. Solución rápida por favor .!
Publicado 02 de EneroQuieo dar de baja el seguro en forma inmediata
Solucionado 18 de EneroQuiero darme de baja de mi poliza de seguros con metlife
Solucionado 31 de EneroQuiero dar de baja un seguro de metlife, que según ellos, después de un año se anulaba si yo no daba mi conformidad para su continuidad al cumplirse el plazo. Sin embargo, ya pasaron 4 meses y siguen debitando de mi cuenta casi [números] pesos. De hecho, nunca me llamaron para confirmar si yo querí…
Publicado 31 de DiciembreBuen dia solo quiero dar de baja el seguro. Como tengo que hacer porque llamo y los telefonos no andan
Solucionado 31 de Enero