Que me devuelvan 30 euros que me quitasteis de la cuenta, y no enviar mas cobros
Me llamo jesus jaime mejias , no se porque tengo cobros en mi cuenta vuestros.... Tipico llamais prueba gratis .... Asco
Publicado 13 de Junio
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 13 de JunioMe llego a traves de Naranja 4 cupones nros. [números],[números],[números] y [números] por la suma total de $[números],00 les solicito que no entre en vigor la poliza por que no la quiero ni la pedi y aparte porque tengo un seguro medico privado . Ante el imcumplimien…
Publicado 12 de JunioHola, hice reclamo por q me cobran un seguro de metlife en mi tarjeta q nunca pedi, van 2 meses seguidos, quiero q lo retiren y me devuelvan el dinero.gracias
Solucionado 13 de JulioA través del bco patagonia (tarjeta) me descuentan $[números], 99. No se de que seguro o de qué es, solo figura metlif. Quiero que a la brevedad me den de baja, no puedo seguir pagando ese importe.
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja un seguro metlife que esta en débito automático en una tarjeta de crédito. El seguro no lo pedi y la empresa no responde mis mail ni las llamadas por telefono
Solucionado 28 de DiciembreHola quiero dar de baja el seguro que me están cobrando en la tarjeta de crédito
Publicado 11 de JunioMi reclamo es xq me descuentan todos los meses y no me brindan el servicio me llaman una vez ala semana ofreciendome el servicio y pidiendome los datos de la tarjeta , cuando yo le digo q ya tengo el servicio contratado q ya me lo descuentan todos los meses y me dicen q no tengo ningun servicio , …
Publicado 11 de JunioBuen dia . De un dia para el otro me aparese este segugo ennmi factura de la Naranja . Y no se kienn lo pidio . Yooo noo
Publicado 09 de JunioHace unos meses quise dar de baja el seguro y las distintas coberturas que no solicité, tuve una conversación telefónica, pero me siguen descontando. Quiero que me los den de baja urgente.
Publicado 09 de JunioDeseo dar de baja el seguro y conocer si como consecuencia de ello se me restituye algun porcentaje de lo aportado...
Solucionado 27 de Julio