Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro me descuentan dos veces en el mes una de $[números],01 y otra de $[números],00, no quiero tener mas este suguro, he llamado varias veces y siempre ocupado...

Dar de baja

Buenas tardes, quiero dar de baja mi seguro y no encuentro la opcion, me gustaria que se pongan en contacto.

Baja del seguro

Necesito que me den urgentemente la baja del seguro .me mandaron un certificado en febrero.numero;[números] donde dice que mi poliza es la numero .mlc[números].yo no firme ningun certificado ni tampoco solicite esteseguro.no quiero este seguro.necesito que me den la baja, de lo contrario me ver…

Solucionado 20 de Julio

Darme de baja

Me llamo [nombre] y quiero darme de baja del seguro del que ni tan siquiera se de qué es, me han cobrado ya tres meses y no quiero continuar... Agradecería que alguien se pusiera en contacto para tramitar la baja..

Reclamo a Metlife

Solución rápida y dar de baja

En el resumen de la tarjeta visa, me aparecieron 2 seguros de metlife, los cuales no contrate y no se como pudieron conseguir mis datos para que se agreguen dichos seguros, quiero que se den de baja y como ya aparecen en el resumen seguro me lo van a descontar, así que pediré también el reembolso t…

Baja del seguro

Necesito dar de baja al seguro metlife que me descontaron por mucho tiempo hasta la fecha

Dar de baja el seguro

Dije q no quería el seguro, me están cobrando igual, quiero dar de baja ese seguro!

Reclamo a Metlife

Dar de baja poliza de seguro en metlife

Estimados, hasce poco me contactaron por teléfono para ofrecerme un seguro. Actualmente, no me interesa mantener el mismo al no verle utilidad. He intendado comunicarme para dar de baja el seguro, pero no he tenido respuesta ni solución. espero su contacto a la brevedad. saludos.

Solucion

Buenos dias me dirijo a ustedes para pedirles que me den de baja al seguro porque cuando me contacto uno de sus representantes en ningun momento me dijo que me estaba vendiendo sus servicio solo me dijo que por haber sido cliente tenia un reintegro de [números] pesos jamas me dijo que estaba vendie…

Dar de baja metlife

Hola. Quiero dar de baja el seguro metlife. Por despiste o lo que fuere accedi y no lo quiero. Por favor, que sea indmediato. Gracias.