Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Reclamo a Metlife

Tengo la baja, y seguimos en la misma, hoy me mandan que sigo asegurado

Dia 15.09 .[números] luego de sucesivos mail uno me devuelven lo que me debitaron y encima luego de darme de me envian este dia que sigo cubierto con esta empresa miren metlife seguros tu hogar está protegido tu hogar está protegido nos elegiste para cuidar el lugar en donde más te gusta es…

Solucionado 01 de Octubre

Dar de baja

Hola necesito dar de baja ya que la tarjeta por la que se paga el titular necesita dar de baja , por una urgencia familiar, debemos dar de baja , todo suma y es comer y vivir y pagar cuentas.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Metlife

Q no aparezca mas en mi resumen

En mi resumen aparece 2 veces metlif 18 y yo no le e dado autorizacion o lo dan de baja o hago la denuncia correspondiente

Publicado 15 de Setiembre

Dar de baja el seguro

Hola buenas tardes.. Quiero dar de baja el seguro metlife sa n° de póliza [números]

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Metlife

Dar de baja seguro metlif

Necesito que den de baja mi seguro que me debitan en mi tarjeta master del Banco Columbia por $ [números].50 mensuales. Este pedido es por razones personales.

Solucionado 03 de Octubre

Darme de baja

Buenas tardes estuve llamando todo el día para poder darme de baja ..no necesito el seguro x ahora ..si me harían el favor de darme de baja antes q me descuenten este mes ..

Publicado 12 de Setiembre

Da de baja

Quiero dar de baja el seguro metlife de mi tarjeta

Solucionado 18 de Setiembre