Quiero dar de baja
No quiero que me sigan descontando del sueldo......ademas en ningun momento me consultaron y no me informaron .......yo no firme nada....
Publicado 22 de Octubre
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 22 de OctubreEstoy haciendo recortes de gastos y este seguro yo no lo utiliso para nada , simplente por eso por eso quiere borrarme , gracias
Publicado 22 de OctubreMetlife me estuvo sacando plata de la tarjeta de credito por mese y recien ahora me doy cuenta.. Quisiera darlo de bajaa
Publicado 21 de OctubreHola muy buenas estado consultando con mi pareja la póliza y nos queremos dar de baja. Más adelante igual si nos haremos algún seguro con ustedes. Me lo hice porque me dijeron que el primer mes es gratuito y no tiene ningún tipo de gasto. De momento no me interesa pagar otro seguro porque hasta el …
Publicado 20 de OctubreQuiero darme de baja a éste seguro metlife ya que me han aumentado la cuota, quiero que me den la baja urgente!! desde ya, muchas gracias!
Publicado 19 de OctubreQuiero dar de baja al seguro, además preguntar porque me descuentan dos seguro
Publicado 19 de OctubreContraté un seguro de salud a través del Santander para mí y uno adicional para mi marido. Ahora quiero dar la baja, me dieron un número de baja mío, pero me dijeron que yo no puedo dar de baja el de mi marido, siendo que yo lo contraté. Mi marido está fuera del país y …
Publicado 18 de OctubreQuiero automáticamente la baja de este seguro porque yo no lo contraté si no es así lo voy a denunciar antes defensa del consumidor y denuncia por estafa.
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja los deguros de metlife urgente llame infinitas veces al numero que me dio el banco y jamas me atienden.
Publicado 18 de OctubreBuenas. Necesito darme de baja del debito automatico de la tarjeta ya que en estos mometos con el tema de la economia del pais se me es imposible seguir agando un seguro. Espero puedan responder a la brevedad.-
Publicado 18 de Octubre