Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Darlo de baja

Hola mi reclamo es porque me cobran un seguro que no pedí y me cobran en 3 montos diferente por mes y nunca lo pedí.

Baja

Sólo quiero dar de baja al seguro por que no puedo pagar mas

Solucionado 12 de Noviembre

Solucion baja seguro

Quiero dar de baja seguro que se me descuenta por tarjeta de credito ya lo e intentado de varias forma gracias

Recuperar mi plata

Buenos días necesito saber quien es responsable de asegurarme sin mi autorización al seguro netlife y como puedo recuperar mi plata, este mes ya me descontaron tres veces $ [números],16. es una estafa la cual me han confirmado un propio empleado y hoy quiero mi dinero , quisiera saber con quien p…

Baja de seguro

Deseo dar de baja los seguros

Solucionado 10 de Noviembre

Dar baja

Quiero dar la baja al seguro! es todo un tema contactarse con ustedes

Reclamo a Metlife

Dar de baja el seguro de la empresa metlife

Necesito dar de baja el seguro de la empresa metlife que me están cobrando en débito de mi tarjeta de crédito visa del nuevo Banco Del Chaco son tres ítems de seguros, porque quiero dar de baja la mencionada tarjeta, solicite tres veces ya la baja llamando a la tarje…

Dar de baja

Llevamos un año que nos llevan combrando un seguro que no queremos quiero darle de baja esta a nombre de jonathan canezas vidal

Dar de baja el seguro

Me estan cobrando algo que yo no solicite de mi tarjeta de credito

Solucionado 29 de Octubre