Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Dar de baja el seguro

Me aperece en mi targeta Cencosud un seguro q yo no autorice y que no me interesa metlif18/[números] espero puedan dar de baja pronto.. Si no me veré obligada a llegar a instancias judiciales.. Dsd ya muchas gracias

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Metlife

Dar de baja los seguros.mencionados

Me cobran dos seguro metlife segur [números]-[números]-0 y otro con la numeracion [números]-[números]-0 las cuales no solicite deceo dar de baja

Baja en metlife

Hola quiero darme de baja en metlife. no quiero seguir con este seguro, ya que tengo estoy tramitando uno mejor.

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Metlife

Que me den de baja del seguro metlife

Quiero darme de baja en el seguro me llamaron y me dijeron que tendría un mes gratis y me mandarían la póliza por si quería seguir en el seguro o no y a mí no me han mandado nada y cuando me he dado cuenta llevan cuatro meses cobrándome 17.81 y yo no me he dado de alta para que me cobren. Así que p…

Solucionado 10 de Febrero

Baja de servicio

Quisiera dar de baja el servicio que viene en mi factura de la tarjeta de crédito, ya que a la brevedad también la daré de baja! muchas gracias

Dar de baja

Buen día !! quería dar de baja porque me pusieron un seguro sin preguntar si lo quería .y es mucho para mí lo que me cobran ..eso me parece que no corresponde poner algo que uno no autoriza espero tener una respuesta desde ya muchas gracias

Dar de baja

Quiero cancelar todas mis polizas de seguro en metlife inmediatamente

Publicado 04 de Febrero

Baja de seguro

Hola soy [nombre] quiroga buenos días quisiera dar de baja un seguro que se me hace medio débito automático de tarjeta credito MastercardCencosud ya que no quiero seguir pagando algo a lo que no le doy utilidad y me genera gastos que actualmente n…

Publicado 04 de Febrero