Baja
Dar de baja las siguientes polizas: nº [números]-[números]-[números] nº [números]-[números]-[números]
Publicado 05 de Agosto
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 05 de AgostoMe están descontando de la visa un seguro (metlife) que nunca pedí, y no lo quiero. Y si por favor me podrían devolver el dinero que me sacaron.
Publicado 05 de AgostoHola buenas noches, quería informarles que quiero dar de baja la póliza, ya que acabo de quedarme sin empleo y no tengo dinero para seguir pagando.
Publicado 05 de AgostoHola me quiero dar de baja porfavor empecé un prestamo y me obligaron a pagar seguro .ya paso mas de 3 años ,he terminado de.pagar el prestamo y me sigue cobrando seguro.quiero darme de baja ya.pago 20 eur al mes ya esta bien .gracias
Publicado 03 de AgostoQuiero dar de baja el seguro
Publicado 03 de AgostoHola quiero dar de baja mi seguro todo lo que acepte ya no lo quiero
Publicado 03 de AgostoQuisiera saber cuáles son las acciones a tomar para dar de baja el seguro de mi celular ya que el mismo se rompió y no lo utilizo más. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 16 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro
Solucionado 08 de AgostoQuiero dar de baja un seguro que nunca pedí, desde abril de este año que me dicen que lo van a dar de baja y que me van a reintegrar la plata que me sacaron y nada hasta ahora! necesito una solucion!
Publicado 02 de AgostoMe llamaron diciendo que era una empresa afiliada a mi compañía de telefono y que después de darme de alta me llegaria en 3 dias una carta en la cual salía un numero de telefono con el que me podia dar de baja después del primer mes gratis.pues no me ha llegado nada y me estan cobrando cada mes sin…
Publicado 02 de Agosto