Dar de baja
Hola quiero dar de baja los seguros por problemas monetarios
Publicado 02 de Agosto
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Hola quiero dar de baja los seguros por problemas monetarios
Publicado 02 de AgostoNo consigo darme de baja a un seguro de vida que ya no quiero y me siguen cobrando todos los meses
Publicado 02 de AgostoNo quiero tener el seguro, me están cobrando algo que no pedí
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja a un seguro mat life que biene en resumen de cuenta de una extencion de tarjeta que le di a mi madre . La tarjeta es visa macro y yo soy el titular . Pedido de la baja es porque nos adicionaron un seguro que ninguno pidio .
Publicado 01 de AgostoMe escbieron por email cuando ustedes se ocuparon de mi caso, pero querian hablar conmigo o que los llamara pero no me dan la baja directamente eso es para convencerme de seguir. Como les habia dicho necesito darlo de baja por que mi sueldo ya es muy bajo y necesito darlo de baja asi ya doy de baja…
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja este seguro.
Publicado 01 de AgostoDescubrí ayer en mi resumen de la tarjeta de crédito el cobro de esta empresa. Escribí un mail que dice textual: "por favor me dan de baja ya mismo el pago de esto que me aparece en la tarjeta de crédito y no pedí, no autoricé ni sé que es y me realizan el reintegro correspondiente. Ya está la denu…
Publicado 01 de AgostoMe asignaron un seguro de vida que no solicité. Ya me acerqué al Banco Macro y no me dieron solución, me dijeron que es el seguro de la tarjeta. Mi tarjeta es una tarjeta de débito de estudiantes la cual no tiene costos de mantenimiento.
Publicado 31 de JulioHola.quiero darle la baja al seguro metlife.yo no lo pedí y me lo están cobrando en tarjeta de crédito
Publicado 31 de JulioNunca me mandaron la póliza por mail. No estoy segura si pusieron a mi hijo como benefactor. Ya me llamaron muchas veces para ofrecerme más servicios y cada vez que lo hacen, les explico esto. Insisten en el motivo de su llamada y no logro nada. Quiero dar de baja a la póliza. Gracias.
Solucionado 16 de Agosto