Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Pido la baja

Esta nota no es una reclamación. Pido la baja del seguro de metlife europe ordenante [números]p: [números] [números],04 euros

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Metlife

Baja de seguro tarjeta de crédito

Por meses me han debitado dinero de mi tarjeta de crédito por un seguro que jamas contrate quisiera dar la baja inmediata dicho seguro, ya que considero un atropello el cobro compulsivo de algo que jamas di mi consentimiento atte rodolfo

Solucionado 21 de Agosto

Dar de baja el seguro

Hola tengo este seguro pero ahora quiero darle de baja la sencilla razon es porque ma notificaron mi jubilacion y se me va a imposibilitar seguir pagando ya que mis haberes se reducen mucho y tengo que achicar mis gastos, gracias y sepan disculpar las molestias

Publicado 07 de Agosto

Baja de seguro

Me descuentan un seguro que nunca pedí. Necesito urgente la baja y reintegro de mi dinero

No necesito seguro. ninguno

Quiero que esté seguro me deje de cobrar por qué no lo contraté y no necesito uno en estos momentos. Muchas gracias me gustaría que me solucionen

Dejar de pagar

Necesito dar de baja porque es un seguro de la casa y vendi mi casa.. No lo quiero mass. Me están descontando y no quiero pagar mas.

Reclamo a Metlife

Seguro que jamás contraté me descuentan de mi banco !!

Durante un año me han descontado por mes directa e ilicitamente de mi cuenta en Banco Itaú un seguro metlife que jamás contraté por ningún medio y nunca me reintegraron dicho importe. Varias veces di de baja. Y ahora este mes de julio vuelven a descontarme dicho seguro ile…

Baja del seguro

Hace meses que quiero dar de baja del servicio ya que figura en mi resumen de cuenta de las tarjetas y no me dan solución a la solicitud. Necesito una pronta respuesta a la baja del servicio.

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Metlife

Quiero saber por que me aparece en el resumen de la tarjeta que tengo que pagar un seguro que yo no contrate..

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Metlife

Quiero la baja de ese seguro

Buenas noches... Necesito que me den de baja el seguro que me descuentan de la tarjeta de credito nativa nacion . Yo lame varias veces y me dijeron que me dieron de baja pero los descuentos diguen y esa cuenta es para un deposito judicial es la cuota de alimento de mis 3 hijos lo que me saca el seg…

Publicado 05 de Agosto