Borrar mis datos
Hola quiero que den de baja y borren todos mis datos cbu etc. Dado que no me aprobaron el préstamo siendo que dicen que hasta con Veraz dan credito.
Publicado 21 de Febrero
Mertie es una empresa que ofrece créditos inmediatos en toda la Argentina. Se caracteriza por no pedir demasiadas garantías con lo cual es de fácil acceso.
Merite créditos ofrece entre $1000 y $6000 a los clientes nuevos, pero en la medida en la que cumplen con los plazos de devolución y solicitan nuevos préstamos, la empresa financiera otorga más dinero que llegan hasta $12000
Antes de continuar leyendo, te recomendamos leer el artículo de nuestro blog: “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.
Si estás por viajar, festejar algún acontecimiento importante o necesitas hacerte cargo de alguna situación imprevista, podés solicitar un préstamo Merite.
Para solicitar un Merite préstamo se requieren pocas cosas. En primer lugar una conexión a internet segura porque tendrás que brindar información personal y un celular o computadora.
▶️Se mayor de 18 años
▶️Ser residente en Argentina
▶️Tener una cuenta bancaria
▶️Ser titular de una cuenta bancaria
✅El número de CBU de 22 dígitos de tu cuenta bancaria,
✅Nombre completo
✅Número de DNI.
1️⃣Hacé clic en “solicitalo ahora” o ingresá a este link
2️⃣Se abrirá una ventana que te pedirá información para crear un perfil (Nombre, Apellido, DNI, correo electrónico, Número de Celular, y que definas una contraseña)
3️⃣A continuación tendrás que completar la Solicitud
4️⃣Te llegará un mensaje de texto a tu celular para verificar el pedido
5️⃣Tendrás que aceptar el contrato para recibir el dinero
Muchos dudan si la empresa se llama Merite o Amerite por eso se pueden encontrar comentarios para la financiera con los dos nombre.s
En cualquier caso, según la empresa Préstamos Frescos, Merite Financiera fue investigada por la compañía IRONCLOUD FINANCE S.A. quienes entrevistaron 505 clientes y por la satisfacción de los mismos, a través de sus comentarios le otorgaron 5 estrellas de 5.
¿Ya sos cliente Merite? Podés acceder al menú ingresando al sitio web y clickeando en el botón “¿ya sos cliente?” que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla.
En ese menú podrás iniciar sesión y acceder a toda la información de tu crédito e incluso el historial de préstamos.
La empresa financiera tiene a su favor que deja a disposición de los clientes y de los interesados varios canales de atención al cliente, como números de teléfono, dirección, correo electrónico y Redes Sociales.
☎️0800-112-8896
☎️0800 444 1427
El servicio de Atención al Cliente de Merite atiende de lunes a viernes de 9 a 20 horas.
También se les puede escribir a [email protected]
La empresa cuenta con una única sucursal en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Mariscal Antonio José de Sucre 1530, Piso 9 Dto. 01.
Según refleja la empresa en “Nuestro Equipo”, crearon Merite “porque creemos que la gente trabajadora como vos merece tener acceso a préstamos fáciles y rápidos, independientemente de para que lo quiera”.
Publicado 21 de FebreroEl día 19/02/[números] se vencía un préstamo que había solicitado con esta empresa , desde varios dias antes se encontraba disponible en mi cuenta el monto total del préstamo para devolver. Como medida extra dado que no conocía a esta empresa realizé un llamado el dia anterior el cual tengo grabado…
Publicado 20 de FebreroPedí un préstamo de [números] y nunca llego a mi cuenta dicho prestamos,ellos tienen mi cbu si me entra un descuento voy derecho a delitos económicos tengo contactos ahi
Publicado 17 de FebreroEl día 12 se me tenía que debitar la cuota del préstamo por débito , y no lo hicieron , les llame el mismo día para preguntar porque no se me realizó el debito y me dijeron que en el transcurso del día se hacía , el día 14 me llega un msjs que debo la última cuota les llamo y ahora me dicen que es …
Solucionado 22 de FebreroPedí un préstamo, pero no me depositan me dicen que dentro de las 24 o 48 horas y hasta hora nada.
Solucionado 07 de JulioQuiero cambiar mi cbu
Publicado 11 de FebreroEl día 6/02 me descontaron el monto total del préstamo, que eran $[números], ya van 2 días de atraso según la página y no veo solución de parte de mérite o iron cloud como se quieran llamar, según por lo que leo, no soy al único al que le hicieron esto, necesito pedir otro prestamo porque estoy li…
Publicado 08 de FebreroMe estafaron. Tenía que pagar la extensión para 1 mes más y me debitaron el monto entero. Y encima caraduras me mandan el e-mail con la boleta que tengo que pagar la extensión. Denme una solución o les hago un juicio, yo siempre pague a tiempo y me dicen que tengo 1 día de atraso cuando ya me debit…
Publicado 07 de FebreroConsidero una falta de respeto por la empresa merite , he enviado el comprobante de pago , lo único que hacen es meter excusas y dando vuelta sin buscar una solucion al problema , les envié el comprobante de pago hace mas de 5 dias y aun sigo con retraso de 3 dias , les pido una solucuon y me dice…
Solucionado 21 de FebreroHace 10 días que pague ... Mande comprobante a los correos que me indicaron y todavía dicen que no impacta el pago ... Si entro a la página me dice que cada vez debo más plata porque pasan los días y sube la deuda ..llame veinte veces a merite ya ...y no me dan solución , son una estafa.
Solucionado 21 de Febrero