Sobre Merite
Mertie es una empresa que ofrece créditos inmediatos en toda la Argentina. Se caracteriza por no pedir demasiadas garantías con lo cual es de fácil acceso.
Merite créditos ofrece entre $1000 y $6000 a los clientes nuevos, pero en la medida en la que cumplen con los plazos de devolución y solicitan nuevos préstamos, la empresa financiera otorga más dinero que llegan hasta $12000
Antes de continuar leyendo, te recomendamos leer el artículo de nuestro blog: “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.
¿Por qué solicitar un préstamo Merite?
Si estás por viajar, festejar algún acontecimiento importante o necesitas hacerte cargo de alguna situación imprevista, podés solicitar un préstamo Merite.
Marite Préstamo requisitos
Para solicitar un Merite préstamo se requieren pocas cosas. En primer lugar una conexión a internet segura porque tendrás que brindar información personal y un celular o computadora.
Luego se necesitará cumplir con los siguientes ítems:
▶️Se mayor de 18 años
▶️Ser residente en Argentina
▶️Tener una cuenta bancaria
▶️Ser titular de una cuenta bancaria
¿Qué información tengo que tener a mano para pedir un préstamo a Merite?
✅El número de CBU de 22 dígitos de tu cuenta bancaria,
✅Nombre completo
✅Número de DNI.
Merite ¿cómo funciona?
1️⃣Hacé clic en “solicitalo ahora” o ingresá a este link
2️⃣Se abrirá una ventana que te pedirá información para crear un perfil (Nombre, Apellido, DNI, correo electrónico, Número de Celular, y que definas una contraseña)
3️⃣A continuación tendrás que completar la Solicitud
4️⃣Te llegará un mensaje de texto a tu celular para verificar el pedido
5️⃣Tendrás que aceptar el contrato para recibir el dinero
Merite opiniones
Muchos dudan si la empresa se llama Merite o Amerite por eso se pueden encontrar comentarios para la financiera con los dos nombre.s
En cualquier caso, según la empresa Préstamos Frescos, Merite Financiera fue investigada por la compañía IRONCLOUD FINANCE S.A. quienes entrevistaron 505 clientes y por la satisfacción de los mismos, a través de sus comentarios le otorgaron 5 estrellas de 5.
Marite “mi cuenta”
¿Ya sos cliente Merite? Podés acceder al menú ingresando al sitio web y clickeando en el botón “¿ya sos cliente?” que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla.
En ese menú podrás iniciar sesión y acceder a toda la información de tu crédito e incluso el historial de préstamos.
Merite préstamos teléfono
La empresa financiera tiene a su favor que deja a disposición de los clientes y de los interesados varios canales de atención al cliente, como números de teléfono, dirección, correo electrónico y Redes Sociales.
Merite Teléfono
☎️0800-112-8896
☎️0800 444 1427
El servicio de Atención al Cliente de Merite atiende de lunes a viernes de 9 a 20 horas.
Merite Redes Sociales
➡️Facebook
➡️Twitter
También se les puede escribir a [email protected]
Merite Sucursales
La empresa cuenta con una única sucursal en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Mariscal Antonio José de Sucre 1530, Piso 9 Dto. 01.
Equipo Merite
Según refleja la empresa en “Nuestro Equipo”, crearon Merite “porque creemos que la gente trabajadora como vos merece tener acceso a préstamos fáciles y rápidos, independientemente de para que lo quiera”.
Reclamos a Merite
Comprobante de pago
Hace 10 días que pague ... Mande comprobante a los correos que me indicaron y todavía dicen que no impacta el pago ... Si entro a la página me dice que cada vez debo más plata porque pasan los días y sube la deuda ..llame veinte veces a merite ya ...y no me dan solución , son una estafa.
Solucionado 21 de Febrero
Reclamo
Yo ya lo pague como me dicen,porque me lo tienen que descontar otra vez de mi tarjeta.
Publicado 05 de Febrero
Falta de comprobación de pago
Tengo el mismo problema siempre con la empresa merite , cuando uno realiza el pago en cuotas , y lo paga a tiempo no te reconoce , me pasa siempre la misma situación , ya van dos mail que envió con el comprobante de pago y no hay respuesta con la empresa , entro a al cuenta y me dice que tengo 1 dí…
Solucionado 21 de Febrero
Miedo de q descuenten sin enviar el préstamo
Buenas noches ,no di la aprobación para q me den el préstamo pero si pase el cbu, obviamente no me van a depositar nada,pero quiero saber si es confiable ,q no me va a debitar igual,o mal usar mí nro de cbu
Publicado 19 de Enero
Ponete la 10 merite otra vez
Sigo esperando desde ayer a las 12 del mediodia que me depositen una extension, por favor, si ustedes precisan el dinero hay que pagarselo enseguida, nunca me fallan, yo tampoco, por lo tanto denme una ayuda ya que necesito el dinero, gracias.
Publicado 17 de Enero
Me debutaron de un préstamo que ya está cancelado
Pedí un préstamo de $[números] y lo cancelé de manera total pero el día lunes descontaron $[números] de la primer cuota del préstamo
exijo que me lo devuelvan inmediatamente si ya esta cancelado. Además necesito el dinero urgentemente y ese préstamo yo lo cancele. So no tendré que ir a hacer la d…
Publicado 16 de Enero
Me quieren cobrar demás
Saqué un préstamo en merité en octubre. Me iban a debitar en 3 minipagos que se han debitado correctamente. El último ha sido el día 08/01/20. Ahora me figura que me van a debitar nuevamente todo el saldo del préstamo en febrero. No responden mails, no atienden el teléfono y yo necesito una solució…
Publicado 14 de Enero
Débito incorrecto
Me debitaron [números] Pesos Hoy mientras que yo pagué la extensión el 4 de enero. La próxima extensión vence el 30-01. No entiendo por qué hoy 13 me debitan $[números].
Publicado 14 de Enero
Me siento estafado
Queria quejarme porque no es buena la explicacion que dan al solicitar un prestamo .me vienen debitando todos los meses. Pero no se entendia que al proponer ustedes las mini cuotas s de x monto no especifican que al hacer esta modalidad nunca se descontara del monto total. Es una estafa. Ya hubier…
Publicado 11 de Enero
Me cobran demás
Me debitaron el mismo día que hice la transferencia por el total de mi deuda en un pago, o sea que pague el doble, ya envié los comprobantes, la página todavía me marca que adeudo, no me devolvieron el dinero y cuando llamo no me contestan. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya envié los comproban…
Solucionado 08 de Enero