Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Quiero solución

Hice una compra y fue de 60 mil pesos box Mercado Libre y no está en el sistema fui e*****da y ahora nadie responde quiero una solución

Publicado 28 de Noviembre

Mercado ads

Buenas tardes ,es sobre una campana ads, el numero de factura numero de factura [números] me realizaron un cobre automático en abril ya tenia mi producto existente en mayo se retiro el producto con métricas de 3 meses vacías y están haciendo mas cargos, de 4,[números] el detalle que yo oprimí el b…

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Aquí en ecuador no podemos publicar el anuncio

Buenas noches aquí en ecuador queremos que nos llegue el código de verificación que llega por mensaje de texto y no llegué quiero publicar el anuncio y no puedo por que no me llega el código de verificación por favor den arreglando eso se estan perdiendo clientes den arreglando esto gracias

Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No a llegado el prestamo

Buenas tardes, solicite un prestamo atraves de la app efectivo ya, el mismo no a echo el reembolso correspondiente. Ya que pusieron fecha y monto de la cuota a pagar

Solucionado 20 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Qué no me deposita la plata

Es muy sencillo ver el primer día que me hace como un año el primer día que me que me registré el primer depósito ya no me lo acredita fui por fiado como después lo un par de depósitos sí y jugué un par de veces terminé con siete depósitos que no me no me lo acreditaron y ahora me después voy ahora…

Publicado 27 de Noviembre

Necesito retirar la plata de mercado pago

Necesito retirar plata de mercado pago q me canceló la cuenta sin un motivo aparte xq los datos con los q ingrese a mercado pago están bien

Publicado 26 de Noviembre

Mercado Pago:Problemas para retirar dinero de MP de mis ventas. Dinero Retenido

Este mes tuve varios reclamos en mis ventas, algunos fueron resueltos a mi favor y otros no.desde ese momento mi cuenta ha sido atacada sistemáticamente. El último ataque fue la cancelación del programa de protección de venta. Dias después de suspender mi protección de vendedor llega un email dic…

Solucionado 27 de Diciembre

Reserva

Mercado pago no me deja entrar a mi reserva

Publicado 25 de Noviembre

Necesito retirar la plata de mercado pago

Necesito abrir mi cuenta de mercado pago nunca tuve es la primera vez q me hago una cuando únicamente xq iva a cobrar lo del prenatal de mi bebé y no lo puedo abrir xq dice q están mal mis datos con los q yo puse los datos bien, ya están los 9 meses q me tenían q pagar de mi bebé y hoy ya mi bebé t…

Publicado 25 de Noviembre