Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Suspensión de cuenta de mercado libre/mercado pago
Me suspendieron la cuenta de mercado libre injustificadamente, por movimientos sospechosos , yo aporté pruebas de que fue un error de pagos rechazados y compras que me habían hecho con una tarjeta robada en tienda nube , conectada a mi mercado pago además aclaré los movimientos grandes de dinero qu…
Publicado 04 de Diciembre
Mercado pago chantas!!
Realice una compra de un archivo digital que nunca me llegó.
mercado pago realizo una conciglacion y dieron por cerrada el reclamo.
pero los archivos nunca me los mandaron ni tampoco me devolvieron mi dinero unos chantas como el vendedora.
Mercado pago
Hola q tal buenas tardes necesito saber si mercado pago me va a devolver el dinero de una compra cancelada q ise con tarjeta naranja y cuanto tarda para q me de vuelvan
Devolución de plata
Suspendieron mi cuenta y no me dan respuesta. ni tampoco me dejan sacar mi plata llevo 2 dias sin respuesta y necesito mi plata. juegan con la plata y los dias de la gente. Quiero mi plata ya bastante espere
Fraude en mi tarjeta
Buen dia, entre el dia sabado y domingo de esta semana me hicieron 3 compras con mi tarjeta hsbc a una cuanta ligada a mercado pago, por lo que necesito saber el nombre de la persona que me esta robando.
Publicado 03 de Diciembre
No aplicación de descuento compra (mercado pago/supermercados toledo)
El día jueves 20 de noviembre de [números] realicé una compra en supermercados toledo de mar del plata, abonando con qr de la aplicación mercado pago para aprovechar el 25% de descuento en el acto de la compra, sin tope, sin compra mínima. Sin embargo el mismo no se aplicó. Consulté a la ayuda dent…
Las tres marías estafa!
La empresa tres marías está intentando utilizar mis tarjetas de crédito de mercado pago!!!. Las eliminé a todas pero realizaron 2 intentos!.
de dónde es esa empresa?. Veo que a mucha gente e***** esa misma empresa!.
Devolución de promoción
Estimados tengo un reclamo bajo en numero [números] con mercado pago sobre la devolución de 5 comprobantes por viajar en transporte publico y la devolución del 60% y no me dan respuesta alguna ni tampoco me acreditan los 5 importes de $ [números],60 ósea faltarían acreditar $ 3.[números] a mi cuen…
Publicado 03 de Diciembre
Dinero retenido en mercado pago
Me bloquearon la cuenta por supuestos movimientos irregulares que no entiendo pero hoy me habilitaron para retirar mi dinero y cuando entro del celu me dice que retire de una compu...no tengo compu, igual intente de la compu de una amiga y me dice que escanee el qr de mi celular y como.voy a escane…
Publicado 02 de Diciembre
Cuenta suspendida
Buenas tardes. Me suspendieron la cuenta y supuestamente el dia 30/11 podia retira mí dinero en cuenta pero no me deja ( lo hago en un comp***dora) me dice que se va a hacer la transferida al otro día hábil ( cosa que realizó la transferencia el día martes) y que programe mí transferencia a lo que …
Publicado 02 de Diciembre