Cuenta de mercado pago no funciona
Cambié de número de celular. Cuando quiero ingresar a mí cuenta de mercado pago no puedo, y para recuperar la contraseña me envía un sms a mí número anterior. Necesito sacar el dinero urgente
Publicado 15 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de JulioTengo un débito en mi cbu por $[números] y no he comprado nada
Publicado 14 de JulioQuiero mi plata de vuelta. Me robaron, sé transfirió a una cuenta de mercado pago
Publicado 14 de JulioFuí e*****da, y quiero recuperar mi plata. Se pagó por rapipago a una cuenta de mercado pago de mercado libre
Publicado 14 de JulioNo puedo accesar a mi cuenta me dice que esta abierta una cesion en otro dispositivo
Publicado 14 de JulioHola..me transfirieron $15.[números] a mi cue ta de mercado pago y me olvide la contraseña de mi correo y no puedo ingresar
Publicado 14 de JulioDesde hace mucho tiempo que active el hacer crecer mi dinero y no me ha aparecido un rendimiento, según entiendo hay un rendimiento diario pero no me ha aparecido ninguno, tampoco me ha llegado el recorte mensual ni nada parecido.
Publicado 14 de JulioMe hicieron una transferencia bancaria a mi cuenta de mercado pago y al ingresar para verificar que este depositado el monto me dice que tengo la cuenta suspendida por irregularidades, y no me aparece el dinero depositado
Publicado 14 de JulioBuenas tardes, mi nombre es romina ozorio, yo saque un crédito en mercado crédito y perdi mi cuenta porque mi celular se rompió y no se pudo arreglar, no pude ingresar mas a esa cuenta por el email que tenía ([email protected]) no sabía mi cvu ni mi alias. Luego me enviaron un mensaje de cua…
Publicado 14 de JulioEl dia 23/6 realicé una tranferencia desde el home banking del banco ciudad a una cuenta de mercado pago. Siendo 14/7 la persona no recibió el dinero. El bco.ciudad despues de varios dias de hablar me pide que le envie el comprobante (que ellos tmb tienen) y luego de unos dias me dicen que está sol…
Publicado 14 de Julio