Porque me bajaron él limite de mi credito
Quitó saber porque me bajaron mi limite de credito si voy pagando bien tenia yo [números] y ahora [números]
Publicado 15 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 15 de JulioQuiero crear una cuenta de mercado pago pero no me válida el mail y no sé bien por qué
Publicado 15 de JulioHice un transferencia de 44.[números] de mercado pago a mi caja de ahorro de banco provincia. No se me acreditó, dice en proceso. Quiero saber cuántos días tarda en acreditarse, dice en proceso. Soy nora graciela morales,
Solucionado 20 de JulioUna persona, se hizo de una linea telefónica ([números]) que pertenecía a la pinturería quimtex hasta hace menos de 1 mes. Uno al comunicarse telefónicamente, para hacer la compra, el poseedor de la linea, simula la venta y manda el link de pago (mercadopago) para que uno le pague la compra, luego …
Publicado 15 de JulioHola cambie nro de celular y no puedo entrar al mercado pago
Publicado 15 de JulioPase de mi cuenta de banco nación [números]$ ah mi mercado pago la plata se mando tengo el comandante pero nunca llegó ,hoy después de 42 horas me llega una notificación de banco nación de un importe de [números]$ que fue cobrando por mercado pago srl cuil [números]
Publicado 15 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta, me pide varias veces código de seguridad.una vez entrar quiero hacer transferencia otra vez problema con mi patrón de seguridad para confirmar.me pide varias veces y no puedo transferir
Publicado 15 de JulioMe descontaron $[números] 2 veces de mercado crédito y aparte $[números]. Cuando mi cuota es de $[números]. exijo que me sea devuelto el dinero.
Publicado 15 de JulioMe cobran un importe y no entiendo porque
Publicado 15 de JulioMi nombre es maria isabel zarate soy monotributista de nacionalidad boliviana el problema no tengo documento argentino estoy esperando mi dni, por lo que no puedo apertura mi cuenta de mercado pago estoy usando una cuenta a nombre de mi marido los impuestos son muy altos y me llega mensaje de merc…
Publicado 15 de Julio