Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Acciones ilegales de mercadopago y mercadolibre
Buenas tardes !
soy usuaria de la plataforma de mercadolibre desde el año [números]. comencé vendiendo cositas usadas y luego me anime a emprender. y a pesar de que las políticas han ido cambiando, con precaución y paciencia, me fui adaptando.
yo vendo artículos caros, y pongo en riesgo mi c…
Publicado 07 de Setiembre
Me debitaron un pago sin mi consentimiento en mercado pago
Me descontaron dinero de mercado pago por una compra/pago que no hice yo por un producto que desconozco y no figura descripción. operación [números] del 30/8/22 pago realizado a ebanx s.a.
hice varios reclamos en mercado pago, los números de reclamo son [números]/[números]/[números], la respuesta…
Publicado 07 de Setiembre
No puedo acceder a las aplicaciones mercado libre y mercado pago
No puedo entrar a ninguna de estas aplicaciones: Mercado Libre y Mercado Pago, ambas me indican que TENGO SISION ACTIVA EN OTRO TELEFONO y esto es falso, ya que es el unico numero de telefono que tengo. Me aparecio un cargo de [números].00 pesos a mi tarjeta de credito: merpago*tiroycampomer[…
Solucionado 14 de Setiembre
Actividad sospechosa de mercado pago
El día 3/9 a las 2:43hs. Se realizó un pago a la empresa ebanx s.a. por medio de mercado pago.
con número de transacción [números]
no se detalla qué producto se compró y nunca me llegó la notificación de pago al mail ni a la aplicación de mercado pago.
hice el reclamo a mercado pago y no teng…
Mercado crédito
Me aparece , por el momento mercado crédito no está disponible hace más de 24 horas
Publicado 07 de Setiembre
No sé acredito mi carga res bus con mercado pago
En el día de hoy 06/09/[números] cargue mi tarjeta red bus n° [números] a la hora 10:50 am con el monto de $[números] pesos a través de mercado pago y no han sido cargados!
Publicado 06 de Setiembre
Estafa
El día viernes 2 de septiembre hice una venta por medio de mercado pago y quedaron q en 24 a 36 horas hábiles me depositaban el dinero y aún no he recibido nada escribo no hay respuesta la persona no responde no sé si está en complicidad con la empresa para no darme el dinero de la venta necesito q…
Publicado 06 de Setiembre
Debito que no corresponde a mi cuenta
Me hicieron un debito que no reconozco
queremos comunicarte que se realizó un débito en tu cuenta asociado a la recurrencia que tenés activa con mercadolibre sa:
te compartimos el detalle del débito recibido:
id debin 8d0q[números]lm8z0qjz27jz5rg
número de comprobante [números]…
Solucionado 06 de Setiembre