Acceso a mercado pago
Cambie mi equipo celular y no me deja accesar on el nuevo equipo. Ya seguí todas las indicaciones y el reconocí elle yo fácil no funciona
Publicado 27 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de EneroCuando me adheri no me pidieron clave. Ahora para entrar me piden la clave. Transferí 10.[números] pesos para hacer pagos y no puedo entrar. Me sacó las fotos en el óvalo como dicen y contestan que no ven mi rostro, yo lo veo. Que puedo hacer?
Publicado 27 de EneroCambie mi equipo celular y ahora no me permite accesar a pesar de que he seguido todo los procedimientos que indican en la aplicación
Publicado 27 de EneroHace 15 días que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago desde la app del celular, ya que no me funciona el reconocimiento facial. Realice el reclamo hace más de una semana y aun no obtuve solución alguna. Mi número de reclamo es: [números]. Espero una respuesta satisfactoria lo antes posible…
Solucionado 27 de EneroNo recuerdo la cuenta ni la contraseña de mí mercado pago
Publicado 27 de EneroEl prestamo que sacaron los e*****dores, nicolas narvaes y roberto garrido es de [números].[números] en cuotas de 45 cuotas quiero que me llamen ya y me den una solucion al [números] [números] mi jubilacion es para comprar mis medicamentos . Y no para e*****r a nadie son unos hdp ya los denuncie y…
Publicado 27 de Enero[nombre] un inversor de ntf ,un hijo de mil p*** que me estafo [números] pesos diciendo que invirtiera en ntf que me duplicaría el dinero y nunca me los devolvió, exijo mí plata y que el hijo de mil p*** aparesca
Publicado 27 de EneroNecesito recuperar la cuenta de mercado pago por problema del aparato no se me cerro la cuenta
Publicado 27 de EneroTransferí plata a un cvu de mercado q ya no se usa como puedo recuperar esa plata
Publicado 27 de EneroBuenas tardes, desde hace 15 días estoy aguardando el envío de un documento de libre de deuda por parte de mercado pago, referente a una cuota ya abonada en diciembre de [números] y hasta ahora nada... ya envié inúmeros correos a la dirección [email protected], en dónde dicen …
Publicado 27 de Enero